Персонаж:Хаширама Сенджу. Локационные данные: Не густой лес, где растут различные виды растительности. Ранее здесь был городок, который вскоре был заброшен. Оппоненты находятся на полянке, перед входом город. Полянка десять метров в длину, и пятнадцать метров в ширину. Дальше простирается городок. С полянки на него открывается отличный вид. Дома обиты вьюнком, деревья проросли из под каменного пола. Из крыш показываются кроны величественных дубов, которые колышут могущественные ветра. Сквозь стены проходят ивы, изгибающиеся во все стороны. На детской площадке прорастают цветы. Всю эту картину освещает яркое солнышко, к которому приближается караван матовых туч.Идеальное место для гибели одного из противников, которые стоят в пятнадцати метрах друг от друга. Вскоре, труп одного из персонажей омоет прохладный дождь (Конечно, если на пятом ходу один из них падет) , который сравняет бездушное тело с землей, и затопит округу. Вода будет выше колен, примерно по грудь оппонентам. ---------------------------------------------------------------------------- Местность:Не густой лес. Ранее здесь был городок, который вскоре был заброшен. Оппоненты находятся на полянке, перед входом город. Полянка десять метров в длину, и пятнадцать метров в ширину. Дальше простирается городок (Следует прочесть описание). Расстояние:Оппоненты находятся в пятнадцати метрах друг от друга. Погода:Солнечно. Дует легкий, теплый ветер.Спустя пять ходов пойдет прохладный дождь. Время года/Месяц/Время:Лето/Июль/18:33.
MortalKhakimov, без флуда! А то отхватишь бан, как твой предшественник. ----------------------------------------------------------- На поле боя прибыл парень. Эмоции на лице выражены жизнерадостные. Вроде, не опасен паренек. Хотя, вкус в одежде у него не ахти, конечно. Стальные наплечники для боя,возможно, но вместе с кожаной курткой они выглядят весьма не дружелюбно. "Что здесь может делать ребенок?Может этот парень когда-то жил в этом городе? Он мог придти сюда просто повидаться с былыми годами, посидеть в развалинах, где раньше был его дом. Да он же дитя. Он может просто придти, чтобы полазать по останкам города, или полюбоваться природой, не стоит атаковать...Пока что". Не желая нанести вреда возможному прохожему, который не по своей воле попал на место поединка, Хаширама задал один вопрос: - Здравствуй. Ты тот, кого я ждал? - с этими словами, Сенджу насторожился, но улыбнулся. Обстановка спокойная, все тихо. Ничто не напрягало собеседников. Но, все таки, Хокаге не отнесся неосторожно к происходящему. Кто его знает, может этот парень и есть новый оппонент Хаширамы, которого он здесь все это время ждал.
[center][b]-Здравствуй,да,ты прав,я тот кто сокрушит тебя!![b]-с этими словами Райга,акт Ш,МШ
и покрылся синей аурой принявшей вид молнии[i]
[i]Сложил печати,достал свиток,призвал не обычный сюрикен,что то к нему прицепил,и кинул в тебя,один влево один вправо метров на 5 от тебя,сложил печати
Вне: Ты призвал лишь один сюрикен, кинул один, он летел справа от меня. К счастью, Хаширама осматривал оппонента. Его взгляд остановился на ногах, из-за чего, он не видел глаз. Принял решение не смотреть в глаза оппоненту. Так как парень начал действовать после того, как Хаширама произнес свою речь, он действовал после него. - Ясно.. - проговорил настороженный Хаширама, между тем использовав Мокутон Хиджутсу: Джукай Котан.Как только оппонент активировал Вечный Мангеке Шаринган, из под него вырвались корни деревьев, стволы, ветви и прочее, что причастно к деревьям. Растительность схватила парня, одновременно с этим продолжала вырываться из под земли, мгновенно закрыв Хашираму от взора оппонента."Интересно...Изменения в чакре...Сама чакра...Она очень похожа на чакру...Мадары! Неужели он из клана Учиха?". Многие мысли вырывались в сознание Сенджу. Подобно корням деревьев, они охватили его разум и распространялись довольно быстро.
Вне: Ты сложил печати в прошлом ходу, а нужно складывать печати в прошлом ходу, чтобы использовать замену. Я понимаю, если бы ты просто сложил печати, а ты же после этого еще действия совершил. Уже использование невозможно. К тому же
-Soul Evans- (27.01.2015, 13:31) писал:Как только оппонент активировал Вечный Мангеке Шаринган, из под него вырвались корни деревьев, стволы, ветви и прочее, что причастно к деревьям.
Ты не совершал более действий. Я схватил тебя до того, как ты сложил печати. ---------------------------------------------- Как только корни вырвались из под земли, они тут же обвили его шею, ноги и руки. Оппонент был убит, так как кислород в его легкие не поступал. Его ноги и руки были сломаны и вывернуты. Хаширама же, после всего произошедшего, опечаленный данной ситуацией, приказал контролируемой растительности похоронить молодого парня. Корни моментально утащили Учиху под землю, ничего не оставив после себя. - Жаль... - проговорил Сенджу, смотря на взрыхленную землю, что стала дверью в ад для мальчишки. Притоптав её, Сенджу подобрал кусок древесины и воткнул его. Был уже вечер, часов 8-9. Развернувшись, Хаширама направился на запад. Он растворился в закате.
--------------------------------------
-Soul Evans- (29.01.2015, 09:30) писал:Я схватил тебя до того, как ты сложил печати.
-Soul Evans- (29.01.2015, 09:31) писал:Вне: Ты сложил печати в прошлом ходу, а нужно складывать печати в прошлом ходу, чтобы использовать замену. Я понимаю, если бы ты просто сложил печати, а ты же после этого еще действия совершил. Уже использование невозможно. К тому же
-Soul Evans- (27.01.2015, 13:31) писал:Как только оппонент активировал Вечный Мангеке Шаринган, из под него вырвались корни деревьев, стволы, ветви и прочее, что причастно к деревьям.
Ты не совершал более действий. Я схватил тебя до того, как ты сложил печати. ---------------------------------------------- Как только корни вырвались из под земли, они тут же обвили его шею, ноги и руки. Оппонент был убит, так как кислород в его легкие не поступал. Его ноги и руки были сломаны и вывернуты. Хаширама же, после всего произошедшего, опечаленный данной ситуацией, приказал контролируемой растительности похоронить молодого парня. Корни моментально утащили Учиху под землю, ничего не оставив после себя. - Жаль... - проговорил Сенджу, смотря на взрыхленную землю, что стала дверью в ад для мальчишки. Притоптав её, Сенджу подобрал кусок древесины и воткнул его. Был уже вечер, часов 8-9. Развернувшись, Хаширама направился на запад. Он растворился в закате.
--------------------------------------
-Soul Evans- (29.01.2015, 09:30) писал:Я схватил тебя до того, как ты сложил печати.