Напугал. Ты ещё не активировал Ш, так что не поймаешь ================ Ход: Два клона начали есть глину после чего спрыгнули с дракона и упали. Они были с права и с лева Саске в расстоянии 15 метров от Саске. Они немного надулись
id219852472 (26.01.2015, 23:45) писал:Напугал. Ты ещё не активировал Ш, так что не поймаешь
Раздражает, может мне еще написать в какую сторону у него томое крутились во время активации ВМШ? Я указал последнюю стадию, до чего дошел...
id219852472 (26.01.2015, 23:45) писал:Два клона начали есть глину после чего спрыгнули с дракона и упали. Они были с права и с лева Саске в расстоянии 15 метров от Саске. Они немного надулись
Как не логично. Так-с, растолкуй мне, каким образом? Один клон был слева от меня на 15 метров, другой справо на 15 метро, должно быть они по очереди прыгали? Да?
Ну, поговорим Во-первых активировать Вечный Мангеку Шаринган надо во время боя и своего хода. Если ты бы написал в скобочках что уже имеешь активированый Венчый Мангеку Шаринган, возрождений не было.
Menma 19 (26.01.2015, 23:51) писал:может мне еще написать в какую сторону у него томое крутились во время активации ВМШ?
Если тебе это интересно указывать и у тебя много свободного времени - прошу. Это не наглость, я сказал так как есть. За правилами арены надо указывать что ты имеешь активированный ВМШ. Я пожалуй не акстрасенс :( и не могу читать мысли. Так что виноват тут ты. Я не понимаю откуда все это, или ты всегда так писал, но это не правильно.
Menma 19 (26.01.2015, 23:51) писал:Как не логично. Так-с, растолкуй мне, каким образом? Один клон был слева от меня на 15 метров, другой справо на 15 метро, должно быть они по очереди прыгали? Да?
Почему же по очереди? Что не логичного? Двое похавали глину и спрыгнули каждый в свою сторону. Может будешь ходить?
id219852472, Ты понимаешь, что слово "Спрыгнули" и "Прыгнул" чуть-чуть разные слова?
id219852472 (26.01.2015, 23:59) писал:после чего спрыгнули с дракона и упали
т.е. они спрыгнули с птицы, а не прыгнули каждый в свою сторону. К тому же, если цепляться за слова, так как ты цепляешься, то твои клоны упали, но не приземлились. А упав, они не доделали бы техники
Много флуда, аннулируют или же аннулирую. Создай тему, сначала сразимся