Форум Jut.su

Yellow vs

2015-01-26T22:42:27+03:00 2015-01-28T22:43:42+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Кинкаку

Местность
Чунин
-1
Участник
Минато

ого против каге играть?
ну попробую...

Бой или нет?
Каге
Общительный

Немного станешь сильнее если будешь слабым вс. сильный :)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Заметив противника Кинкаку достал Бушосен,которым являлся Банановый Веер,он взял его в правую руку и сделал быстрый взмах.
По всему полю начал проходить сильный ветерок,который трепал волосы соперников и казалось что что то надвигается на них. Кинкаку не много улыбнувшись ожидал ответной техники противника спустив глаза ниже подбородка.

Каге
Общительный
У тебя только 2 оружия.
===================
Итачи улыбнувшись активировал Шаринган и Мангекью Шаринган. После чего он сложил печати. Посмотрев на соперника он ждал его действий
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тут же шум мгновенно заполнил поле боя и на Итачи надвинулся огромный и мощный порыв ветра,который не давал ему сойти с места,техника чем то напоминала Даитопу. Тут же Кинкаку сделав второй взмах раздул веером мощную огненную полосу,которая в сочетании с ветром с огромной скоростью подожгла Учиху дотла.

Каге
Общительный
Итачи использовал замену [печати складывал]. Ветер зацепил тебя, так как ты не указывал что ты вне зоне опасности. Итог: ты умер от техники, тем временем как Итачи использовал замену
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Итог: Yellow-Победа. Противник изменил мой ход(Читать правило №2)
---------------------------
P.S. Не делай из Кинкаку дурака.
Каге
Общительный
Я не изменял, а подправил. Так делают многие - указывают вместо своего соперника. Ты проиграл
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Теперь это запрещёно и это подтвердят 3 факта.
1-Логично что порыв ветра начинается от веера? Думаю да.
2-В моём указании было что техника была схожа на Футон: Даитопа,почему же тогда Орочимару эта техника не обездвиживает,когда он её использует? Наверное потому что это совсем не логично.
3-Иди правила учи.
Эх ребятки-ребятки. Арена всё дальше уходит от реальности=(
Семпай
Феноменал
[вещи]

Продолжайте.
Каге
+ 26
Общительный
Yellow Light, победа, ибо противник не отвечал 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.