Форум Jut.su

битва.

2013-03-25T06:17:33+04:00 2015-05-16T02:06:08+03:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду соперника.

Что, никто не хочет?
Саннин
+ 38
Активный участник
я мадара
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Наруто. Делаю клона и разенган. Бегу на тебя.
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую ш и мш использую сусано тенгу протыкаю тя и клона мечом я выйграл
Анбу
+ 74
Активный участник
Я уклонилась от меча и вхожу в режим Кьюби. Делаю технику призыва. Призываю Гамабунду.

Прыгаю на него и он бежит на тебя.
Саннин
+ 38
Активный участник
атакую 1 мечом его вторым тя

это тенгу http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Madara_Susanoo_perfect.jpg
Анбу
+ 74
Активный участник
Я спрыгнула с Гамабунды, тем самым я уклонилась от меча. Гамабунда сделал Гамадосузан (, "Казнь жабьим мечом") техника Гамабунты, при которой он во время точного прыжка атакует противника своим мечом. Он отбил твою атаку мечем и продолжает атаковать.
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев")
Анбу
+ 74
Активный участник
Задерживаю дыхание и снова прыгаю на Гамабунду. Я достаю зажигалку и мы делаем Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы. Уничтожаем деревья.
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая вы згорели у вас не хватит скорости убежать
Анбу
+ 74
Активный участник
Прыгаю за Гамабунду, он умирает ( сгорает ). А у тебя Сусано еще работает?
Саннин
+ 38
Активный участник
да ты проиграла
Анбу
+ 74
Активный участник
Нет, я не проиграла. Я прыгнула за Гамабунду, он сгорел, но я спряталась за ним. Делаю Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган. Бегу на тебя, Биджу Расенган очень сильная техника. Может пробить защиту Сусано.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты забыла про деревья ты вдахнула и потеряла сознание я подошёл и убил тя
Анбу
+ 74
Активный участник
Я их сожгла.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты про это не говорила а значит не сжигала

а не сказало на так как я поглотил огонь и выпустил обратно деревья не сгорели
Анбу
+ 74
Активный участник
Я говорила про это. Когда использовала Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла .

а, точно! Я проиграла.
Саннин
+ 38
Активный участник
я знаю но я поглотил огонь и отправил в тя и деревья не чего не было
Анбу
+ 74
Активный участник
да, я проиграла.
Саннин
+ 38
Активный участник
те тренер нужен и тогда ты станешь сильние а так ты достойная соперница

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.