Я спрыгнула с Гамабунды, тем самым я уклонилась от меча. Гамабунда сделал Гамадосузан (, "Казнь жабьим мечом") техника Гамабунты, при которой он во время точного прыжка атакует противника своим мечом. Он отбил твою атаку мечем и продолжает атаковать.
Задерживаю дыхание и снова прыгаю на Гамабунду. Я достаю зажигалку и мы делаем Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы. Уничтожаем деревья.
использую Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая вы згорели у вас не хватит скорости убежать
Нет, я не проиграла. Я прыгнула за Гамабунду, он сгорел, но я спряталась за ним. Делаю Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган. Бегу на тебя, Биджу Расенган очень сильная техника. Может пробить защиту Сусано.