Cpt.Pirozhok, ты просто сказал? -_- Я быстро(одним движением) расшвырял только сахар без пакета(по верху,старался попасть в глаза) и когда ты прикрылся(иначе в глаза попало) ты вылетел с ринга.Обьясняю: В момент рассыпания,другой рукой я ударил тебя(техника частичного увеличения тела) .То есть тебя ударила огромная рука,а ты даже не успел сделать защиту. Крч здох. Признаешь?
Лол. А уклониться не мог? Эй клонился от сахара, очень быстро активирует броню из молнии. (пока ты сложишь печати для увеличения и увеличишь руку он успеет). Затем мгновенно перемещаюсь в бок, уклоняясь от руки и почти мгновенно используя аркан Чоджи в грудь, Эй сбрасывает Чоджи с ринга. Увернуться не мог, т.к. райкаге очень быстр. Поставив блок всё равно вылетел с ринга из-за убойной силы Эя. Ты проиграл.
Cpt.Pirozhok, забыл про канаты(или как эти хрени натянутые называются) они очень сильно натянулись и я отпрыжинив с огромнейшей скоростью помчался на тебя.Я выставил руку вперед и ты по любому вышиблен.Если даже эти веревки и натянулись то сразу лопнули от натяжения. Признаешь