Персонаж:Тобирама Сенджу. Локационные данные: Местностью служит открытая полена, на которой расположены огромные валуны. Есть булыжники поменьше, есть побольше.Вся суть в том, что эта поляна является неким сосудом для жидкости, она заполнена водой. Жидкость достигает колен, или даже чуть выше. В воздухе находится огромное количество влаги. Температура, как ни странно, довольно высокая, в связи с чем, вода начинает испарятся, а эти испарения, как раз, поднимаются над головами персонажей. Легкая туманность понижает видимость. Через пять ходов пойдет сильный дождь, который будет пополнять озеро, поднимая уровень жидкости.Противники встречаются в пятнадцати метрах друг от друга. --------------------------------------------------------- Местность:Поляна, с расположенными на ней валунами разных размеров. Местность является сосудом для жидкости, который в скором времени получит дополнительную дозу воды. Расстояние:Оппоненты встречаются в 15-ти метрах друг от друга. Погода:Легкая туманность слегка понижает видимость. Повышенная влажность в воздухе. Через пять ходов пойдет сильный ливень. Время года/Месяц/Время: Осень/Сентябрь/17:45.
Персонаж: Минато Намиказе. Пролог: Как-то раз, Минато пытался улучшить технику Летающего Бога грома, трудясь недалеко от Конохи. Он улучшал свои навыки, но дела в том, что Хирайшин позволяет перемещаться, сквозь пространство и время. Минато слишком быстро перемещался, и попал в другое измерение, там его ожидал Тобирама. Так как там был небольшой туман, Минато сразу не разглядел, но после произнёс. -Второй!?
Вне: Попрошу не копировать меня, если это возможно. Я про оформление. На данный момент, я не могу ролить. Слишком маленькие клавиши на телефоне. Обернувшись, Тобирама увидел давнего союзника, с которым они сражались бок о бок против армии "растительности". - Четвертый? - задал встречный вопрос недоумевающий Сенджу. Ему совершенно не хотелось сражаться против бывалого друга. Но, что поделать, такова жизнь. - Так, значит, сегодня ты мой противник? Ясно.. - мельком улыбнувшись, проговорил Хогаке, разглядывая в клочках пара лицо оппонента. Вскоре, его улыбка сменилась серьезной миной, которая вглядывалась в впереди стоящий силуэт. Яростный, но опечаленный взгляд внимательно наблюдал за действиями Желтой Молнии. Вместе с тем, Тобирама активировал управление водой.
Вне: в данном случае, я его начал использовать, дабы поддержать оформление темы. Если ты против, чтобы кто либо её использовал, пожалуйста. Но в этой теме, я закончу, так как начал. Прошу понять. -Надо быть осторожным, это всё-таки создатель многих неслабых техник. Пробормотал про себя Минато, одновременно с этим монологом, Минато совершил следующие действия. Создал двух теневых клонов, активировал хирайшин, после чего клоны и Минато друг на друга поставили печать хирайшина. Один из клонов начал копить чакру, другой же, взял в руку кунай ЛБГ. Минато взял в правую руку кунай ЛБГ. Действия клонов и Минато, были одновременны.
Вне: Хорошо. В момент создания клонов, Тобира резко дернул рукой, водяные иглы поднялись над оппонентами (На тот момент, начали появляться клоны. А как известно, при появлении появляется туча, пусть и мелком, но появляется. В смешении с туманом, она стала завесой, понижающей реакцию и видимость. Препятствие,пусть и секундное), пробив их насквозь. Клоны исчезли, в сопровождении того же зловещего дыма, который послужил Второму как шанс на убийство нового оппонента. Молнии же это сыграло не на руку. Казалось бы, яркая, красная кровь расплывалась по поверхности воды, но из-за тумана она казалась темной, не естественной, такого же, не естественного для неё цвета. - Не стоило тебе создавать клонов...Приходить сюда тебе тоже, не стоило...Минато...Прости за всё. - в сопровождении этих слов, шагая по бурой крови, Тобирама покинул место сражения. Пусть на лице его и не было никакого проявления каких-либо эмоций, но в душе он кричал. Тихо, безмолвно кричал..
Как только из жидкости начало что-то появляться, Минато и его клоны тут-же прыгнули.[Ты указывал что это жидкость, а жидкость не такая быстрая как обычная вода] В воздухе они быстро сделали предыдущие действия, только клон который должен был копить чакру, вместе со всеми быстро кинул кунай в Тобираму [Может необычные]. После чего все сделали сальто назад, и приземлились в двух метрах от шипов.
Вне: А какая на поле, что залито водой, может быть другая жидкость? Тем более, Тобирама способен контролировать только воду. Да и я указал, что это вода. Будь внимательнее. Поднялись - пробили, наконечники были видны.
-Soul Evans- (27.01.2015, 11:15) писал:водяные иглы поднялись над оппонентами
На будущее: Все происходит быстро. Будь то жидкость, или вода. У контроля скорость одна, она не зависит от контролируемого объекта.
+ Ты был в облаке тумана и концентрировался на клонах, а атака неожиданная. В любом случае, не успеешь.