Форум Jut.su

Я vs ..

2015-01-26T17:19:43+03:00 2015-01-29T15:21:23+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мирак
Местность: Чистое поле 1000x1000.
Расстояние: 100м.
Погода: Ясно.
Каге
+ 31
Общительный
Мирак достал свой меч и зиг загом побежал со всей скоростью на противника
Анбу
+ 2
Участник
Заметив меч в руках оппонента, Деймон активировал Атрибут вулкана. Наблюдает за оппонентом, концентрирует чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Мелочи: Так как скорость мирака мш, то ты не мог заметить его без сенсорных способностей или додзюцу.
Ход: Мирак в 25м от противника использовал: Стремительный рывок, в момент рывка меч был направлен на Деймонда острой стороной, тем самым при рывке Мирак проткнул своего опонента(проткнул печень, разрезал даже). После долгих мук противник скончался.
Рассуждение: Ну тут даже нечего сказать, увернутся ты бы врятли смог так как ты не мог меня видить, + я бежал зиг загом. Да и скорость рывка вмш+.
Признаешь?
Анбу
+ 2
Участник
Вне: В этом-то и вся суть. Твоя скорость - МШ, но ты бежал зиг-загом. А когда бежишь зиг-загом - останавливаешься на секунду, чтобы развернуться, или же перепрыгнуть в другую сторону. Как раз в эту секунду тебя видно.
Как только оппонент оказался в 30 метрах от Деймона, он, при помощи атрибута, воздвиг стену перед Мираком, а затем обрушил её на него. Один из валунов прижал ему ноги, после чего он не может двигать ими. Активировал Атрибут болота.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Так как твоя скорость небольшая то ты бы не успел даже. Ну ладно.
Ход: Когда стена падала на Мирака тот успел использовать: Призыв дракона, после обрушения стены даркон был сзади Деймонда. В миг дракон откусил голову Деймонда, тем самым убив его.
Каге
+ 133
Общительный
MASTER DJICHY, победа по правилу 24 часов. Как же непривычно видеть, что играют твоим персом:D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.