Форум Jut.su

Кто против Учихи Саске?

2013-03-25T03:33:08+04:00 2013-09-26T20:48:18+04:00
Каге
+ 36
Общительный
Появился сзади сбил с ног и так сказать приковал тебя к земле моим мечом.
Саннин
+ 66
Активный участник
Почувствовал твою неновесть и злобу и на большой скорости убил твоего клона .
Каге
+ 36
Общительный
А кто сказал что это клон? Я видя скорость твоего удара остановил его своей рукой
Саннин
+ 66
Активный участник
Как ты увидел мою скорость она как у Минато её не увидит ВМШ я убил тебя или клона.

Kakachi, ты со мной сражаться будешь или как ?!
Каге
+ 36
Общительный
Хорошо убил моего клона. Твой хо т.к мой был не правильный.
Саннин
+ 66
Активный участник
Мой клон тоже вошёл в режим Курамы и кинул в тебя мини Расен сюрикен.
Каге
+ 36
Общительный
От него увернутся легко т.к он летит с маленькой скоростью.—Увернулся. Использую Аматерасу
Саннин
+ 66
Активный участник
Пока ты отвлекался на клона я использую Бомбу Хвостатого ты помер так как радиус взрыва большой.
Каге
+ 36
Общительный
Видя чакру своим Шаринганом Использую Сусаноо
Саннин
+ 66
Активный участник
Эх я знал это что ты будешь использовать Сусаноо но он на 10 ходов вроде или 8 ? Превращаюсь в Кураму.
Каге
+ 36
Общительный
10 ходов. Сусаноо использовал Ясака на могатама .Беру 3 свиток увеличения чакры на 5 которые я купил в магазине.У меня 20 эд.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты использовал 3 свитка или 3тий свиток? У меня 19 ед чакры. Отпрыгиваю в строну и использую Непрерывные шары хвостатого зверя ,тем самым разрушив Сусаноо и убив тебя , от то кого не уклонится.
Каге
+ 36
Общительный
3 свитка а не третий свиток.Своими шарами ты уничтожил Сусаноо но никак не меня.Контролируя пламя аматерасу превратил его в иглы которые летят на тебя.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты подумай их сколько и радиус взрыва тут от тебя не чего не осталось.
Каге
+ 36
Общительный
Давай не спорить , Сусаноо пробьёт только сверх атака :) так написал канкуро а это не сверх атака.Ходи.
Саннин
+ 66
Активный участник
Я не собираюсь спорить но это сверх атака так как 2 шара биджу пробьют Сусаноо и потом ещё 5 выпустил ты подумай что от тебя осталось тут всё разумно понятно ты проиграл.

Нет даже 1 шар биджу пробьёт Сусаноо.
Каге
+ 36
Общительный
=.= Я не собираюсь "спорить" пусть решат судья.
Саннин
+ 66
Активный участник
SASUKE11, ок.
Чунин
0
Новичок
SiB (25.03.2013, 04:36) писал:Я не собираюсь спорить но это сверх атака так как 2 шара биджу пробьют Сусаноо и потом ещё 5 выпустил ты подумай что от тебя осталось тут всё разумно понятно ты проиграл.

Нет даже 1 шар биджу пробьёт Сусаноо.
Сусано мошнее чем курама но только лишь Сусоно итачи и го меч тоцука но тсуроси и шит Ята но тагами
Саннин
+ 174
Активный участник
SiB, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.