Форум Jut.su

Бой...

2015-01-26T13:47:47+03:00 2015-01-29T22:19:39+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Условия:выбрать равного перса
Перс:Фу
Арена:не большая полянка 30м потом густой лес
Погода:солнечно
Расстояние:15м
Анбу
+ 2
Участник
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:я говорил выбрать равного
Анбу
+ 2
Участник
Misha026, Фуу - джинчурики, которая может переродиться в биджу. Мой персонаж так умеет? Не думаю. Ты в любом случае сильнее.
Саннин
+ 8
Активный участник
Фу не смотря противнику весь бой в глаза сложила печати и использовала
Анбу
+ 2
Участник
Заметив, как из рта оппонента выходит непонятная пыль, Куро с максимальной скоростью скрылся из виду, уйдя под земной покров. Там же он активировал Шаиринган, слечит за перемещение противника, готовясь к внезапной атаке.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:эту атаку может использовать твою сердце а не ты и ту не сказал что выпутил одно из сердец ход онулируется
Ход:тебя ослипило за мнгновения у фу появились крылья и она достала кунай (всё происходило одновременно) за секунду фу окозалась около противника и пронзила его кунаем
Анбу
+ 2
Участник
Вне: Я могу использовать техники низкого ранга без сердец, читай внимательнее.
Твой ход аннулирован.
Вдруг, из под земли выскочило огромное стальное существо, которое запустило руку в девушку. Тем временем, Куротсугу вылез из под земли. Стоит около существа и складывает печати.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:у фу появилась два хвоста(то есть крылья) она с помошью хвостов быстро и высоко подпрыгнула в воздухе у неё появилась еще два хвота она приняла другую форму
Анбу
+ 2
Участник
Как только оппонент подпрыгнул, сердце пламени (То сердце, подле которого стоял Куро) использовало Катон: Гока Меккяку, после чего, на противника полетело огромное количество пламени. Расстояние меж противниками, на тот момент, приравнивалось к 7 метрам.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:уже на половину привратившись в чумея фу сильно крикнула и произошла звуковая волна так что огонь прошёл мимо меня все в огне ты меня не видешь что-то произошло
Анбу
+ 2
Участник
Вне: В момент прыжка, у тебя было всего два хвоста. Просто крылья, как ты сказал. Ты был Фуу, а не Чомей. Крик осуществить в данной форме невозможно.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:у меня бы успели вырасти хвоти и я писал что когда прыгал у меня появлялись еще два хвоста (тем более это чумей а не курама и на три хвоста у него точно уже будет такая форма)
Анбу
+ 2
Участник
Вне:
Misha026 (26.01.2015, 14:56) писал: высоко подпрыгнула в воздухе у неё появилась еще два хвота

У неё появились два хвоста в воздухе, а не когда она подпрыгнула. Тем более, мгновенно хвосты не вырастают. Должно пройти 8-9 секунд.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:в бою с тоби у хвостатых за секунду появились хвосты и пока твой огонь лител у меня были бы и еще пока ты твоё сердце вдохнуло
Анбу
+ 2
Участник
Вне: Сердцу вдыхать не обязательно, оно контролирует пламя. Ему просто нужно выдохнуть. Первые хвосты - не отрицаю, быстро появляются. Но последующие стадии требуют немного времени. Пламя долетит быстро, посмотри, за сколько оно преодолело расстояние в 100-150 метров. На семь метров и секунды хватит.
Ждем модератора.
Каге
+ 26
Общительный
Фу не успеет за такой время перевоплотиться, а если и успеет, то больше ничего сделать по времени не сможет.
-Soul Evans-, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.