Заметив, как из рта оппонента выходит непонятная пыль, Куро с максимальной скоростью скрылся из виду, уйдя под земной покров. Там же он активировал Шаиринган, слечит за перемещение противника, готовясь к внезапной атаке.
Вне:эту атаку может использовать твою сердце а не ты и ту не сказал что выпутил одно из сердец ход онулируется Ход:тебя ослипило за мнгновения у фу появились крылья и она достала кунай (всё происходило одновременно) за секунду фу окозалась около противника и пронзила его кунаем
Вне: Я могу использовать техники низкого ранга без сердец, читай внимательнее. Твой ход аннулирован. Вдруг, из под земли выскочило огромное стальное существо, которое запустило руку в девушку. Тем временем, Куротсугу вылез из под земли. Стоит около существа и складывает печати.
Ход:у фу появилась два хвоста(то есть крылья) она с помошью хвостов быстро и высоко подпрыгнула в воздухе у неё появилась еще два хвота она приняла другую форму
Как только оппонент подпрыгнул, сердце пламени (То сердце, подле которого стоял Куро) использовало Катон: Гока Меккяку, после чего, на противника полетело огромное количество пламени. Расстояние меж противниками, на тот момент, приравнивалось к 7 метрам.
Ход:уже на половину привратившись в чумея фу сильно крикнула и произошла звуковая волна так что огонь прошёл мимо меня все в огне ты меня не видешь что-то произошло
Вне:у меня бы успели вырасти хвоти и я писал что когда прыгал у меня появлялись еще два хвоста (тем более это чумей а не курама и на три хвоста у него точно уже будет такая форма)
Вне: Сердцу вдыхать не обязательно, оно контролирует пламя. Ему просто нужно выдохнуть. Первые хвосты - не отрицаю, быстро появляются. Но последующие стадии требуют немного времени. Пламя долетит быстро, посмотри, за сколько оно преодолело расстояние в 100-150 метров. На семь метров и секунды хватит. Ждем модератора.