Форум Jut.su

UTaaa.

2015-01-26T12:16:46+03:00 2015-01-28T17:28:36+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность:Поле
Расстояние:20 метра
Ширина:50х50
Погода:очень сильный ливень,сзади тебя огромная впадина.

Заключенный
0
Новичок
Канон
Каге
+ 25
Общительный
Uta. (26.01.2015, 12:20) писал:Канон
Ты же прекрасно видишь,я выбрал неканона,выбирай перса
Заключенный
0
Новичок
Каге
+ 25
Общительный
Райга покрылся синей аурой,принявшей вид молнии.
Акт Ш,МШ
Сложил печати.Обнажил самехаду.Приготовился к чему то.
Заключенный
0
Новичок
Минато на протяжении всего боя не смотрит в глаза Райги.
Увидев чакру, что охватила оппонента, четвёртый Хокаге сразу вспомнил о Эй'е и о том, что в этом режиме сила и скорость увеличиваются. Бросив кунай под ноги соперника, а затем ещё один, Минато сделал шаг назад.[Оба куная не обычные]
Каге
+ 25
Общительный
Райга положил самехаду обратно,достал 3 куная ЛБГ(после того как активировал ЛБГ),раскидал их так:Влево на 15 м,вперед на 15м,вправо на 15м.Создал 5 клонов(не факт что обычных)
3 сели копить чакру,один встал перед ними(я стою сзади всех),один скрылся под землю и постоянно под ней передвигался(скрылся под землю после того как я до него дотронулся,и он до меня).Я зачем то дотронулся до одного клона,затем до другого,затем и они повторили мои действия.
Заключенный
0
Новичок
И... Ты взорвался :D
Каге
+ 25
Общительный
Нет,я быстро подменился.Ты взорвал только клонов.Я достал один сюрикен,и кинул его в тебя(не обычный),и во время полета сюрикенов,выполнил сюрикен тени клона
(клонированные сюрикены тоже не обычные)Сложил печати
Заключенный
0
Новичок
Я не походил. Твои действия аннулированы.
Ход: Пока ты раскидывал кунаи, я взорвал тебя :D
Каге
+ 25
Общительный
Нет,я выполняю действия описаннные выше
Заключенный
0
Новичок
uzumakin, Если ты их выполняешь, то проделываешь 2 хода под ряд.
Каге
+ 25
Общительный
Uta. (26.01.2015, 13:10) писал:uzumakin, Если ты их выполняешь, то проделываешь 2 хода под ряд.
тот ход был аннулирован,так что продолжаем,а вот то что я сейчас походил,все норм
Заключенный
0
Новичок
uzumakin (26.01.2015, 12:57) писал:.Я достал один сюрикен,и кинул его в тебя(не обычный),и во время полета сюрикенов,выполнил сюрикен тени клона

(клонированные сюрикены тоже не обычные)Сложил печати
Этот аннулирован.
А если он аннулирован, то ты мёртв. А если он не анеулирован, то ты совершил 2 хода.
Каге
+ 25
Общительный
Тогда второй ход аннулирован,и никто не мертв
Каге
+ 133
Общительный
Uta., прав. Победа.
uzumakin, он бросил тебе кунаи под ноги(необычные), а ты даже не отреагировал поэтому он мог их мгновенно взорвать.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.