Когда до противника осталось 15м Ария остановилась и вдруг противник потерял её, Ария что то делала после чего голова противника была отсечена.(Ария производила свои действия когда ты достовала и призывала куклу)
Хммм, рас уж ты так быстро сократила расстояние, то ты использовал телесное мерцание. Но ты не указал где ты оказался, значит это сделаю я. Ты оказался в метре от меня и попытался отрубить мне голову. Но к этому временя я уже успел призвать Кирьюсизена и твой топор ударил его.
Ну во первых так как ты не сказала что я оказался перед тобой я скажу что я оказался с сзади и даже есле бы ты успела призвать куклу твой персанаж даже пальца не успел дергнуть так как расстояние только 1метр а это вытянутая рука,а в руке длинный топор которым я и отсек тебе голову
id163219036 (26.01.2015, 17:19) писал:Хммм, рас уж ты так быстро сократила расстояние, то ты использовал телесное мерцание. Но ты не указал где ты оказался, значит это сделаю я. Ты оказался в метре от меня и попытался отрубить мне голову. Но к этому временя я уже успел призвать Кирьюсизена и твой топор ударил его.
Я указал егде ты находишься. А так как мой персонаж кукловод, то движенияе пальцем может много значит. Да и я сказал, что топор ударил марионетка, а это значит что или ты в него попала по ошибке, или он меня прикрыл.
id163219036, Ты не сказала что Ария бы перед тобой, а так как Ария очутилась у тебя за спиной ей не составила труда отрубить тебе голову и тем более ты не указала что делала движения,,Пальцами'' и твоя мареонетка была впереди тебя и не как не сзади.Прошу или призновай порождение или зови судью