Местность||Размеры||Расстояние Пустое поле||250х250||25 метров Дата||Погода 24.01.2015 [23:10]||ясно Персонаж - Зараки Кенпачи
Персонаж - Shurado
~~~~~~~~~~~~~~~ Обито увидев Какаши кинул в него кокушин, начав копить чакру. Он внимательно проанализировал соперника и начал смотреть за его действиями, следя за его потоком чакры.
В первом ходу, ты указал что у Обито есть Кокушин.Следовательно ты сражаешься за Обито с Риннеганом. В этом случаи призывать Кураму Обито не может ибо он запечатан в Наруто.Аннулирован ход. Ну и запрещено призывать хвостатых, хотя в правилах нету, надо бы исправить. _______________ Шаринган изменился в форме у клонов и у оригинала.
Двое устремившись к оппоненту, сложили печати. Остальные достав по кунаю сложили одноручную печать.
Хм, ты не указал как появились клоны, значит будет по стандарту по 1 метра от друг друга, на одной горизонтной линии. _____________ У Обито в руке сверкал Кокушин, его глаз принял странное очертание. Обито ушёл под землю.
Клоны остановились, обсудили это в ЛС [для судей] _________ Паралельно с ихней подготовкой из земли быстро выскочили подземные корни, занимая большую площадь, и не давая сбежать от них, задев пару клонов, остальные явно могли запутатся в корнях.
Древесными техниками Обито обладает лишь слившись с Зетсу \ Тоби. Оформление не брать ^^. А то меняется мое, и твое синхронно, подражать не хорошо. _______________ Вокруг образовались стены, Дотон: Дорью Хеки. Продолжают готовиться то ли к атаке, то ли к защите. {Так как под землей, где не видишь, печати были сложены первыми двумя клонами}
Где вылез не указанно. ___________________ Как только Обито показался перед клоном, тот воспользовавшись холодным оружием что держал в руке пробил шею противника. Нанеся смертельный удар со спины, достал второй кунай разорвав печать.
Так-с твои действия аннулированы, сам согласился. Как вдруг вокруг 3 клонов и оригинала, оказался своеобразный барьер, который был размерам 5х5 [примерно]. Обито достав 2 кокушины, 1 кинул в клона, а второй же остался у него в руке, он залез под землю.
В тот момент когда клон уворачивался, Обито оказался сзаде второго клона, [он вылез по туловище] и пробил ему ногу Кокушином, после чего тот рассеялся. Затем Обито в тот момент, когда пролетел первый Кокушин кинул ему в спину второй.
[Хм, приступом к пояснениям. Ты не указал, каким образом ты увернулся [да это вообще не важно, но не в данной ситуации], ты повернулся боком для уворота спиной к своему второму клону. А также я появился в слепой зоне твоего второго клона, но вы за мной не следили значит он не мог ожидать моей атаки. Второй клон пока уворачивался, я ему кинул кокушин в слепую зону, т. к. у него нету бьякугана он должен в него попасть, но кто знает]
Как только противник показался, клон развернувшись пробил противнику височную долю кунаем который вылетел из рукава. Клоны и Оригинал вылезли вне барьера. {Шаринган способен видеть чакру под землей, это было показано в бою Дейдары против Саске.Я указал что клоны наблюдают за местностью, увидеть тебя можно было следовательно и предвидеть атаку}
Цитата:Клон увернулся от штыка, наблюдают за местностью. Те что в барьере при помощи, Дотон: Могурагакуре но Дзюцу ушли под землю.
Мой ход происходил когда клон уворачивался от штыка, к тому же техника крота быстрая. К тому же, после уворачивания твои клоны и оригинал, уходили под землю.
А в последнем своём ходу, ты указал, что пока я выполнял свои во время уворота, но потом те которые в барьере делали свои действия, могу кинуть похожий момент с боём, из-за которого я проиграл. https://forum.jut.su/newbiefight/topic-70553.html
Зараки Кенпачи (26.01.2015, 02:51) писал:Ты не указал, каким образом ты увернулся [да это вообще не важно, но не в данной ситуации], ты повернулся боком для уворота спиной к своему второму клону.
И так, начнём с этого. От ныне подобные приёмы запрещены. Подробнее узнаете в обновлении правил.
Зараки Кенпачи (26.01.2015, 03:08) писал:К тому же, после уворачивания твои клоны и оригинал, уходили под землю.
Ага, и потому Ваш ход аннулирован. Так как Ваши действия- откровенная, открытая перемотка. И если Шурадо начнёт защищаться- ему так же придётся перемотать время для уворота, что приведёт к полному падению хронологии действий, что недопустимо. Тут можно найти попытку обмануть и ввести противника в замешательство, И посему я вынесу своё решение:
Бой аннулирован Причина: многочисленные ошибки, лишний флуд, не соблюдение правил, нарушение логической цепи и хронологической последовательности.