Форум Jut.su

GrizZy* Vs ???

2015-01-25T22:55:00+03:00 2015-01-26T16:23:47+03:00
Генин
+ 1
Участник
Местность: открытое поле //500х500 метров//размер травы от 10см до 27см.
Погода: солнечная // не облачка
Персонаж: Джирайя.
Чунин
+ 1
Активный участник
Мей
Генин
+ 1
Участник
Откинув волосы назад Джирая ляпнул : -Вот это грудь , не хочешь познакомиться . - С улыбкой на лице Джирайя закончил свою фразу и достал кунай , после чего вставил его в зубы и сделал трех клонов //-3// Клоны разбежались и спрятались после чего они начали копить чакру// Закончив технику Джирая вытащил кунай из зубов и взял его в левую руку //начал потихоньку двигаться на противницу//
Чунин
+ 1
Активный участник
-Познакомиться?Ты шутишь?
Ты в курсе что мне 21
После этих слов она активировала свободное управление водой

Ты в курсе что мне 21

Ты в курсе что мне 21

Извини нет лагает
Генин
+ 1
Участник
Наруто_Кун,
Чавкая и двигаясь на противницу Джирая уже вошел в режим отшельника//+3// после чего рассеял n число клонов//+2// Далее Джирайя применил Senp: Kebari Senbon//Колючий Залп//-3//
Чакра//Моя: 19 // Противника: 17

Наруто_Кун,
Чавкая и двигаясь на противницу Джирая уже вошел в режим отшельника//+3// после чего рассеял n число клонов//+2// Далее Джирайя применил Senp: Kebari Senbon//Колючий Залп//-3//
Чакра//Моя: 19 // Противника: 17
Чунин
+ 1
Активный участник
Во первых надо копить сен-чакру 3 хода во вторых с какого у меня 17
Генин
+ 1
Участник
Наруто_Кун,
Оффтоп : Клоны копили чакру // правила перештудируй , активация режима -3 // ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
Нужно 3 хода в подряд не двигаясь копить чакру,У Чунинов 30ед,а у тебя у Генинов 20ед.У меня осталось 25 ед.
Генин
+ 1
Участник
Наруто_Кун,
Оффтоп: прости с чакрой у тебя намудрил , но я в режиме саннина . Ходи.
Чунин
+ 1
Активный участник
Мей поставила стену из воды возле себя
Генин
+ 1
Участник
При использование Senp: Kebari Senbon//Колючий Залп одна иголка зацепила дымовую шашку // когда иголка врезалась в стену то шашка лопнула и заполонила 50х50 метров дымом// . После чего за спиной дамой повеел холод , но через доли секунды за спиной все стало как обычно. // по мимо моих техник клон использовал: Gamadaira — Kageayatsuri no Jutsu и Телесное Мерцание //
Чунин
+ 1
Активный участник
Мизукаге создала барьер воды вокруг себя 2х2
Генин
+ 1
Участник
Но вдруг Мизуки достала кунай и перирезола себе горла // жизнь боль // Ты проиграл лишь из за не внимательности : "после чего рассеял n число клонов//+2// " - логически 1 клон /-1ед/ значит я рассеял двух клонв а один остался , далее "После чего за спиной дамой повеел холод , но через доли секунды за спиной все стало как обычно" - благодаря технике Телесное Мерцание мой клон появился у тебя за спиной , ну а дальше "Gamadaira — Kageayatsuri no Jutsu " - она же техника монипуляция тенью которую сделал клон//
Чунин
+ 1
Активный участник
манипуляция тенью которую ты использовал на ближнем расстояние,во вторых как ты видел через дым,в третьих ты использовал 2 техники в 1 ходу
Генин
+ 1
Участник
Оффтоп :ща сдья все скажеь
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Господа, перечитайте правила.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.