Откинув волосы назад Джирая ляпнул : -Вот это грудь , не хочешь познакомиться . - С улыбкой на лице Джирайя закончил свою фразу и достал кунай , после чего вставил его в зубы и сделал трех клонов //-3// Клоны разбежались и спрятались после чего они начали копить чакру// Закончив технику Джирая вытащил кунай из зубов и взял его в левую руку //начал потихоньку двигаться на противницу//
Наруто_Кун, Чавкая и двигаясь на противницу Джирая уже вошел в режим отшельника//+3// после чего рассеял n число клонов//+2// Далее Джирайя применил Senp: Kebari Senbon//Колючий Залп//-3// Чакра//Моя: 19 // Противника: 17
Наруто_Кун, Чавкая и двигаясь на противницу Джирая уже вошел в режим отшельника//+3// после чего рассеял n число клонов//+2// Далее Джирайя применил Senp: Kebari Senbon//Колючий Залп//-3// Чакра//Моя: 19 // Противника: 17
При использование Senp: Kebari Senbon//Колючий Залп одна иголка зацепила дымовую шашку // когда иголка врезалась в стену то шашка лопнула и заполонила 50х50 метров дымом// . После чего за спиной дамой повеел холод , но через доли секунды за спиной все стало как обычно. // по мимо моих техник клон использовал: Gamadaira — Kageayatsuri no Jutsu и Телесное Мерцание //
Но вдруг Мизуки достала кунай и перирезола себе горла // жизнь боль // Ты проиграл лишь из за не внимательности : "после чего рассеял n число клонов//+2// " - логически 1 клон /-1ед/ значит я рассеял двух клонв а один остался , далее "После чего за спиной дамой повеел холод , но через доли секунды за спиной все стало как обычно" - благодаря технике Телесное Мерцание мой клон появился у тебя за спиной , ну а дальше "Gamadaira — Kageayatsuri no Jutsu " - она же техника монипуляция тенью которую сделал клон//