Экзамен на чунина, третий этап, арена. Мы стоим по середине арены.
Погода||Расстояние между оппонентами.
Пасмурно, чёрные тучи. Плюс два градуса||Пятнадцать метров.
Время суток||Время года.
Шесть часов вечера||Лето.
Пролог: тем временем когда шла четвёртая мировая война, юный Учиха, со своей командой, вне полном составе, решили воскресить Хокаге, дабы узнать нужную им информацию, и помочь на войне. Но Саске прежде чем это сделал, решил прогуляться до арены, немного повспоминать. Ходя по верхушке арены, он увидел кого-то на середине, он подумал ему кажется. Он спрыгнул, и подошел, после чего увидел...
Паралельно с действиями противника Орочимару сразу же создал 3 теневых клона. Первый Орочимару быстро сложил печати и использовал разрушительную звуковую волну, от которой Саске упал на землю, уронив Кусанаги. В тоже время второй Орочимару достал изо рта Кусанаги и активировал свободное управление ей. В тоже время 3 и 4 Орочимару сложили печати [может 1], а может и не слаживали и готовилися к технике.
Как только первый Орочимару начал складывать печати, Саске резко, быстро кинул в него взрывной кунай кунай , тот не успел завершить технику. Скажешь ты, я указал что быстро! Но у Саске скорость действий ВМШ. Как только кинул кунай, посмотрел в глаза настоящего Орочимару, и заточил его в цукуёми. Ты с клонами не мешался, а стоял на месте. Саске посмотрел точно не на тебя. И если ты отмажешься что кунай не долетел в клона, то Саске всё равно заточил Орочимару в цукуёми. Т.к. посмотреть в глаза он мог.
Хм, во-первых я уверен, что додумался до этого ты не сам. А тебе кто-то подсказал. Кто говорил что у Саске скорость действия ВМШ??? У него только есть ВМШ скорости это не дает. Ты только сможешь увидеть действия противника со скоростью ВМШ, не более. К тому же нужно смотреть прямо в глаза иначе контакта не будет. А то что я не указывал, что не смотрю тебе в глаза ничего не меняет, я мог вообще на тебя не смотреть. Кунай бы не успел долететь т. к. я бы успел использовать эту технику и кунай бы откинуло, а он взорвался бы. К тому же я указал, что быстро, а это где-то за секунду пассив такой, как я уже сказал ВМШ тебе скорость не дает. С клонами я не мешался, но и ты не следил кто их них оригинал, а кто нет. И наконец, чтоб достать кунай, а он у Саске где-то внутри, ибо на его одежде нету стандартного снаряжение, а возможно и нету кунаев. Так вот чтоб достать кунай, нужно посмотреть туда, чтоб не пораниться. И если ты это сделал быстро появляется шанс того что ты поранил себя и это задержало твои действия. К тому же если кунай отлетел, то есть вероятность, что он влетел именно в Саске и там взорвался. Или же та что он взорвался и образовался дым, и контакта глаз не было. Подождем судью, если что я смогу выкрутиться пусть судья не закрывает тему.
Хм, во-первых я уверен, что додумался до этого ты не сам. А тебе кто-то подсказал. Кто говорил что у Саске скорость действия ВМШ??? У него только есть ВМШ скорости это не дает. Ты только сможешь увидеть действия противника со скоростью ВМШ, не более. К тому же нужно смотреть прямо в глаза иначе контакта не будет. А то что я не указывал, что не смотрю тебе в глаза ничего не меняет, я мог вообще на тебя не смотреть. Кунай бы не успел долететь т. к. я бы успел использовать эту технику и кунай бы откинуло, а он взорвался бы. К тому же я указал, что быстро, а это где-то за секунду пассив такой, как я уже сказал ВМШ тебе скорость не дает. С клонами я не мешался, но и ты не следил кто их них оригинал, а кто нет. И наконец, чтоб достать кунай, а он у Саске где-то внутри, ибо на его одежде нету стандартного снаряжение, а возможно и нету кунаев. Так вот чтоб достать кунай, нужно посмотреть туда, чтоб не пораниться. И если ты это сделал быстро появляется шанс того что ты поранил себя и это задержало твои действия. К тому же если кунай отлетел, то есть вероятность, что он влетел именно в Саске и там взорвался. Или же та что он взорвался и образовался дым, и контакта глаз не было. Подождем судью, если что я смогу выкрутиться пусть судья не закрывает тему.
Ты меня задрал, чирва ебаная. Только ты додуматься не можешь, каждый день небось там у одного из судей нализываешь. Реакция ВМШ, смекаешь? В шарингане, все действия замедленный! Чем ты мля аниме смотришь? Задницей?? Мне похер, ты не указывал что не смотришь в глаза, а если указываешь, смена хода! Я тебе в глаза посмотрел, и не пи***. Хера там следить? Ты стоял на одном месте....... Саске тебе не генин, чтобы при доставании куная поранится. Пусть дают предупреждения, ты просто раздражаешь своей тупостью, если так рассчитывать как ты, то тебя продуло ветерком, ты заболел покашлял и не смог нечего сделать.
Ulquiorra, ты смекаешь, что реакция, скорости не дает, а?
Пока ты складывал свои гнилые печати, у Саске всё медленно в шарингане. И реакция быстрей, значит как только ты начал, всё он уже полетел, между нами 15 метров.
Ulquiorra, лол, ты походу аниме не смотришь =) Шаринган может предугадать действия противника, шаринган ничего не замедляет. А в печатях предугадывать нечего, вот и все.
Пусть это выглядит с моей стороны глупо, но я прошу администрацию не давать преду пользователю Ulquiorra за маты Я даже понимаю его с одной стороны :D
Разберем способности, а уж потом разберем, кто же из вас прав И так-с. Глаза ВМШ - Шаринган, он не видит противника медленно, он просто предугадывает движение, что обладателю не составит труда увернуться от атаки. Все шиноби вытаскивают кунаи не смотря в свою сумку и ничего, все живы. Что на счет Гендзюцу, когда обладатель Шарингана указывает, что смотрит в глаза противнику, тогда у противник есть шанс отписаться за один ход, но Зараки Кенпачи в место этого начал спорить.