На том месте где стоял Шисуя появилась странная деревяшка. Поевившись сзади давнего друга в 3метрах.Шисуя ( с помощью большой скорости) использовал Катон бунчито.Тем самым испепелив своего противника. Сразу после техники он отпрыгнул на 10метров(быстро)
Ладно, допустим у него есть эта техника. [Вышел из иллюзии.] Как только оппонент Итачи исчез, у него сразу появились рёбра сусано, почувствовав что кто-то пытается атаковать сзади, развернувшись увидел что, Шисуи отпрыгивает от него, как только Шисуи летел на пятом метра, Итачи посмотрел ему в глаза, и заточил в цукуёми. Ты не в одном из своих ходов не указывал что, ты не смотрел в глаза.
Ulquiorra, Допустим,но теперь по спорта)) Огненый гхшар довольно большой в диаметре и навряли бы ты сумел заметить что я изчез.Тем более я бы на скорости Мш и сусано наврятли успело бы покрыть твоё тело.
Вне: -_-, как [извините] на?рен сусано, я написал рёбра, это во-первых. Шар не мал, да, но ты томля исчез когда он коснулся, это во-вторых! В-третьих, да мне вообще на?рать, что он большой, шаринган видит чакру оппонента.