Я достал 3 куная ЛБГ(после того как активировал ЛБГ),раскидал их так:Влево на 15 м,вперед на 15м,вправо на 15м.Создал 5 клонов(не факт что обычных)
.3 сели копить чакру,два встали перед ними(я стою сзади всех).Я зачем то дотронулся до одного клона,затем до другого,затем и они повторили мои действия.Мы активировали Ш,МШ
id238553125 (25.01.2015, 08:10) писал:Хаширама создал 2 древесных клона и использовали щуншин мы в тайном месте там я и 1 клон копим чакру а другой клон к чему то готовится
Упс не то Все еще копим чакру а тот к чему то готовится
3 клона встали,и исчезли,а я вошел в режим отшельника.
Я отследил твое место нахождение,и кинул туда 5 кунаев(не факт что обычных,и 1 клон тоже туда кинул 5 кунаев,а другой клон кинул 1 сюрикен и сделал теневое клонирование сюрикенов(сюрикены тоже не обычные,так как тот сюрикен который кинул клон был не обычный)
Для входа в режим отшелника нужно копить чакру 3 хода Ход клон который готовился к чему то достал 2 куная кинул и использовал Теневое клонирование сюрикенов их было достаточно что бы отразить атаку а остатки летели со огромной скоростью на тебя и 2 клон а мы все еще копим чакру
id238553125 (25.01.2015, 08:33) писал:Для входа в режим отшелника нужно копить чакру 3 хода Ход клон который готовился к чему то достал 2 куная кинул и использовал Теневое клонирование сюрикенов их было достаточно что бы отразить атаку а остатки летели со огромной скоростью на тебя и 2 клон а мы все еще копим чакру
3 клона копили чакру ==>за один ход можно накопить чакру благодаря клонам,ты не указал когда и как ты это сделал,я укажу,ты сделал это когда кунаи были в одном метре от тебя,и кунаи(а они были взрывные,а сюрикены с ядовитым газом,и кунаи тебя разорвали т.к. они были взрывные.