Форум Jut.su

Я против itachi00_01

2013-03-24T14:58:47+04:00 2013-03-24T17:41:19+04:00
Заключенный
0
Активный участник
Я Орочимару
Заключенный
0
Активный участник
Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, Неплохо я ведь тоже владею такой техникой. Техника отражения

Ты парализован и я моментально кидаю в тебя взрывной кунай.Бой окончен.Времени у тебя небыло поэтому всё кончено
Заключенный
0
Активный участник
Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки.

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, Ты бы не успел ты же парализован своей же техникой.И тем более я кинул взырной кунай.А замена орочимару в которой он покидает оболочку не очень быстра
Заключенный
0
Активный участник
А моя техника на меня не действует
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, С чего ты взял что она на тебя не действует? У тебя нет к ней иммунитета .Ты только владеешь этой техникой и всё.И эту технику использует не только орачимару.И моё отражение отражает ЛЮБОЕ нинджутсу на ПРОТИВНИКА.

id153385372, Так что не ищи себе оправдание.Бой окончен
Чунин
0
Активный участник
id153385372, Твоя техника на тебя действует.Внимательно приглядись на картинку там Дейдара попался в свою же технику и чуть не взорвал себя.
itachi00_01, - Победил в этом бою.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.