Форум Jut.su

Изуна против .........

2013-03-24T10:34:13+04:00 2013-03-24T17:24:31+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 5
Активный участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, Скажешь как сможешь сражаться
Заключенный
0
Активный участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, создавай отдельно тему
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, давай в 16.00 по времени сайта
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, ок
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, давай начнём
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировал Предотвращение атак

Складываю печати
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, активировал шаринган,кинул в тебя сюрикены
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, Из моего рта вылетели иглы и остановили твои сюрикены.Ты не предвидел технику и разумеется уклониться не сможешь если ты не бесплотен.Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, вопрос.а ты ме слышиш если я в пирамиде[s][/s]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, Да я всё слышу и вижу.Но вот только ты ничего мне сделать внутри не сможешь)
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, увидев что ты складываешь печати,я сделал призыв и воин телепортировал меня из пирамиды
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, Слишком поздно.Я заранее сказал что складываю печати и ты тогда никого не призывал.А потом после твоего хода я уже провёл атаку и ты не мог ничего сделать.
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, вполне мог,т.к когда я кинул сюрикены я уже видел,и вполне мог сделать призыв,когда пирамида уже почти накрыла меня я уже успел бы сделал призыв.если что давай позовём судью
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, Когда ты кинул сюрикены я отбил их иглами которые находятся у меня во рту.И я говорил перед этим что складываю печати но ты предпочёл кинуть кунаи и активировать шаринган и получается ты не предвидел атаку
и после Твоео хода мне не надо было уже складывать печати и техника пришла в действие и я накрыл тебя так что всё по правилам.Можешь звать судью тут всё ястно
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, я вполне мог придвидеть атаку,у меня же всё-таки шаринган
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
consol, Я повторяю я заранее складывал печати и ты нечего в тот момент не предвидел а вместо этого кинул сюрикены.А шаринган не может предвидеть он лишь видет за 0,5 секунд до атаки и при этом не значит что ты уклонишься.Повторяю ты ничего бы не успел сделать
Саннин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, я немного не понимаю,ты из рта кинул иглы,но в анкете сказано что ты хранишь 4иглы во рту,то как 4 иглы отбили сюрикены лни же намного тяжелее

itachi00_01, я немного не понимаю,ты из рта кинул иглы,но в анкете сказано что ты хранишь 4иглы во рту,то как 4 иглы отбили сюрикены лни же намного тяжелее

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.