Форум Jut.su

Я против Ичимару

2013-03-24T03:46:37+04:00 2013-03-25T11:16:08+04:00
Чунин
0
Участник
я какаши
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Активировал Шаринган
Бросил 2 дымовые шашки создал 2 Райтон: Каге Буншин
Выпригнул из дыма и стою на дереве
Каге
+ 273
Общительный
С помощью Сонидо быстро уничтожил всех клонов и тебя разом и так как у тебя нету МШ тоты не увернушся и что значит что не успеешь что то сделать
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Глупый шаг .. Для того что-бы заметить меня в дыму тебе надо или Шаринган или Мангеке а . у тебя нету . не одного . И ты уже умер так как арикоснулся к молненому клону . Из-за этого ты и проиграл а скорость тут не чего не решает .

Ichimaru.Gin, Глупый шаг .. Для того что-бы заметить меня в дыму тебе надо или Шаринган или Мангеке а . у тебя нету . не одного . И ты уже умер так как арикоснулся к молненому клону . Из-за этого ты и проиграл а скорость тут не чего не решает .
Каге
+ 273
Общительный
- Какаши Хатаке, от такого клона не умрёшь а только парализуешся, я убил тебя когда ты выпрыгнул из дыма иза моей невероятной скоростью развеялся и я увидел клонов и смог спокойно их обоих уничтожить
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Ну во 1) это не я выпригнул а мой клон .. во 2) ты не знаешь где я так как изза дыма меня не заметно и в 3) когда я бросил думовые шашки я и мой второй клон спрятались а остался лишь один каторого ты убил и паролизовал себя и в 4) клон сфокусирует чакру в руке для Райкири .
ты был в удивление от того что я тебя обманул как мышку . пока ты стоял и удивлялся моей техникой Райкири я Схвотил тебя за ноги и дерку крепко . мой клон просто стоит жду ьтвоего хода
Каге
+ 273
Общительный
- Какаши Хатаке, Старк сражался с Мадарой, Итачи, Кабуто, и остольными шиноби которые гараздо сильнее Какаши так что ему нечего удивляться и пока ты всё это делал то пока я был парализован я спокойно превратился в луч и улетел так как для этого мне ненадо ни печатей нечего и когда паралич прошол я сделал дымовую завесу и создал два клона и 8 волков
Когда развеялся дым ты увидил что стоит Старрк с волком который стрелять в тебя Серо
да кстате я уничтожил клона который держал меня за ноги так как я превратился в Серо то и ноги тоже и просто Серо разорвало клона
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Как только ты превротился в лучь и призвал волков я сказал о боже ч за техника и Активировал Мангекё Шаринган
После того я Стихию Земли и спрятался в земле . Появившись около тебя растояние 2 метра Использовал Молниного Волка на твоих волков
и Использую Камуи на тебе
Тебя засасало в камуи и ты погиб пока
Каге
+ 273
Общительный
- Какаши Хатаке, ты проиграл
1- ты не увернулся от моего Серо
2- когда ты атаковал меня и волка то был клон
3- когда ты убил волка то он взорвался и взрывом убил тебя а я далко
Каге
+ 273
Общительный
Попрошу Сасори, Киш или Мизуки закрыть тему так как победитель виден.
Каге
+ 273
Общительный
Попрошу Сасори, Киш или Мизуки закрыть тему так как победитель виден.
Анбу
+ 147
Активный участник
Ichimaru.Gin, выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.