Форум Jut.su

Проверка неканона

2015-01-25T00:34:57+03:00 2015-01-25T15:15:22+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Чёрные тучи, влажно. +2 градуса, в сторону оппонента дует ветер, несильный||Пятнадцать метров.
Время суток||Время года.
Шесть часов вечера||Осень.
+ 507
Общительный
[вещи]
Каге
+ 80
Общительный
Увидев оппонента, Хато сразу создал одного ледяного клона, который быстро побежал на конец арены, и начал копить чакру. В тот момент когда клон дёрнулся с места, Хато активировал оба режима БГ.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты не активировал созидание льда, ход аннулирован, кроме активации режимов.
Лара активировал режим полубога, и тут же сложила 1 печать, на противника устремилась большая волна огня. Лара начала копить чакру.
Каге
+ 80
Общительный
В своем персонаже я негде не указывал, что чтобы создать клона, нужно активировать режим управления льдом. И судья тоже этого не подчеркнул!

Как только оппонент сложил печати, Хато активировал свободное управление льдом, созидание льда. После чего быстро положил руки на землю и появился стена изо льда. Ширина десять метров, высота десять метров.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Хм, ну как ты создал ледяного клона без созидания? К тому же стена изо льда быстро бы растаила из-за такого большого потока огня, и ты бы сам сгорел.
Каге
+ 80
Общительный
Слушай, когда ты будешь создавать персонажа, ты себе там жирным укажи, что без созидания не создаётся, а это мой перс, сделал и судья одобрил! Это созидание, оно сразу появляется. Ходи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, ты дурак?! Где же ты тогда взял лед без созидания? Ждём судью.
Каге
+ 80
Общительный
Зараки Кенпачи, там написано, особый вид клонирования. Ведь когда Кисаме допустим, создаёт клона из воды. Он не активирует свободное управление водой.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, у него его и нет =_=
У тебя нету никакого клонирование изо льда, ты только сможешь созидать. Можешь просто подождать судью?
Каге
+ 80
Общительный
Зараки Кенпачи (25.01.2015, 13:08) писал:
Ulquiorra, у него его и нет =_=
У тебя нету никакого клонирование изо льда, ты только сможешь созидать. Можешь просто подождать судью?

Вспомни OVA, Кисаме против Итачи! Прежде чем бросаться такими словами, он там сделал клона из воды. Еслиб я его просто созидал, я бы эту технику не писал!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, ЖДИ СУДЬЮ
Каге
+ 48
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.