Green_Sky (24.01.2015, 21:47) писал:А картинки и гифки обязательно? А как узнать, кто победит?
Открыл левый глаз, встал в боевую стойку.
не обязательно, так просто удобнее понять что ты сделал)), узнаешь по шагам, то есть если шаг был смертельный и ты не смогла увернуться, то тебе конец, или не смогла использовать технику замены)), я тебе в вк(если скинешь)) пришлю правила) Огненный шар
Green_Sky (24.01.2015, 22:05) писал:Я всё-равно не понимаю, где их взять, я дуб... ._. Потому что не хочу связывать ВК с этим сайтом, не обижайся)
Земляная стена и Земляное сокрытие (под землей)
хех) ты так же можешь атаковать) но не поможет так как я в сусано)) Каге Буншин но Дзюцу
Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают
аааа, тогда я попадаю под твой чидори, но ты его не пробиваешь, так как я в сусано) Маген: Касегуи но Дзюцу
Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Green_Sky (24.01.2015, 22:42) писал:ооо, ну круто, я тип проиграла?)
ну, дальше ходить нет смысла, ну да)) я думаю ты поняла как играть на арене, если хочешь могу про ролки рассказать)) [img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAzzf_mnlU1gsfr15HDSlMzr__DSE83YgTZofPiSlVl_dglVoOwA[/img]