Форум Jut.su

бла бла бла

2015-01-24T21:41:09+03:00 2015-08-22T02:08:57+03:00
Чунин
+ 6
Новичок
Местность: поле 1000 х 1000 метров, (укрыться негде.)
Погода: солнечно, безветрянно.
Я Итачи Учиха
Чунин
Новичок
Ой, я начинаю паниковать...
Давай Какаши Хатаке
Чунин
+ 6
Новичок
Активирую Мангеке и использую сусано
Чунин
Новичок
А картинки и гифки обязательно? А как узнать, кто победит?

Открыл левый глаз, встал в боевую стойку.
Чунин
+ 6
Новичок
Green_Sky (24.01.2015, 21:47) писал:А картинки и гифки обязательно? А как узнать, кто победит?

Открыл левый глаз, встал в боевую стойку.

не обязательно, так просто удобнее понять что ты сделал)), узнаешь по шагам, то есть если шаг был смертельный и ты не смогла увернуться, то тебе конец, или не смогла использовать технику замены)), я тебе в вк(если скинешь)) пришлю правила)
Огненный шар
Чунин
Новичок
А как ты их вставляешь? Увы, контакт дать не могу(

Водяная стена (поглотила огненный шар)
Чунин
+ 6
Новичок
Green_Sky (24.01.2015, 21:55) писал:А как ты их вставляешь? Увы, контакт дать не могу(

Водяная стена (поглотила огненный шар)

копируешь url картинки или гифки и нажимаешь на значек картины в чате, туда ссылку вводишь и нажимаешь ок) почему не можешь?)
Аматерасу
Чунин
Новичок
Я всё-равно не понимаю, где их взять, я дуб... ._. Потому что не хочу связывать ВК с этим сайтом, не обижайся)

Земляная стена и Земляное сокрытие (под землей)
Чунин
+ 6
Новичок
Green_Sky (24.01.2015, 22:05) писал:Я всё-равно не понимаю, где их взять, я дуб... ._. Потому что не хочу связывать ВК с этим сайтом, не обижайся)

Земляная стена и Земляное сокрытие (под землей)

хех) ты так же можешь атаковать) но не поможет так как я в сусано))
Каге Буншин но Дзюцу
Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают
Чунин
Новичок
Преодолевая дикое желание с визгом убежать, выпрыгиваю из-под земли прямо перед тобой с Чидори (попытка - не пытка)

Чунин
+ 6
Новичок
Маген: Кьётен Читен
Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
Чунин
Новичок
А я гендзюцу не использовала!
Чунин
+ 6
Новичок
аааа, тогда я попадаю под твой чидори, но ты его не пробиваешь, так как я в сусано)
Маген: Касегуи но Дзюцу
Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Чунин
Новичок
ооо, ну круто, я тип проиграла?)
Чунин
+ 6
Новичок
Green_Sky (24.01.2015, 22:42) писал:ооо, ну круто, я тип проиграла?)

ну, дальше ходить нет смысла, ну да)) я думаю ты поняла как играть на арене, если хочешь могу про ролки рассказать))
[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAzzf_mnlU1gsfr15HDSlMzr__DSE83YgTZofPiSlVl_dglVoOwA[/img]

[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAzzf_mnlU1gsfr15HDSlMzr__DSE83YgTZofPiSlVl_dglVoOwA[/img]

Чунин
0
Новичок
тяжело же
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.