Так как ты не указал погоду, я укажу, погода была холодной, а время было уже довольно поздно. Шикамару увидев атаку противника сложил печати и бросил 3 странных кунаев. Тщательно наблюдает за оппонентом и его действия.
Я указывал что сложил печати, так что я использовал технику замены, когда жуки отлетели от бревна, ты почувствовал боль в голове. Это был кунай проткнутый Шикамару. При таких обстоятельствах ты умер. Все?
- Я же сказал Шикамару, что поиграем... В 1 ходе я указал что часть жуков кружит возле меня. Делаем ход конем. Когда сзади мои жуки заметил тебя, быстро среагировав они обхватили твои руку и ноги что ты не смог меня убить, ты был обездвижен, и в тот момент я быстро поворачиваюсь и кулаком касаюсь твоего живота. - Техника Заражения!
Ты поступил глупо Шикамару. тем самым ничего не смог принять, да и никак освободиться. Спасибо за бой!
Хахаха. Ты сам попался. Так как я указал что бросил кунай, они были странными то есть с лесками. Когда твои жуки обхватили меня, я использовал технику теневого сбора, то есть вся леска окружила тебя и в конце концов ты взорвался. НУ что все?
- Ты глупее чем кажешься. Объясняю, ты не указал куда ты их кинул, значит они были возле тебя. После техники замены, а расстояние между нами 15 метров, КУНАИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ИСПАРИТЬСЯ НЕ МОГУТ.
И + к тому ты не говорил что делал теневой сбор, а это уже нарушение правил. Не буду спорить с тобой. подожду Судью.