Форум Jut.su

Минатка сюда

2015-01-24T12:26:10+03:00 2015-01-25T18:04:02+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность:Поле
Расстояние:20 метра
Ширина:50х50
Погода:очень сильный дождь,позади меня огромная впадина.
Персонаж:[size=5]Райга
[/size]

Ход
Саннин
+ 271
Активный участник
Го канон?
Каге
+ 25
Общительный
Да на канонах я нубло,а так хоть лучше бьюсь
Заключенный
0
Новичок
Ягура.
Ход : увидев противника, Ягура активирует управление водой, на его лице появилась улыбка которая свидетельствовала о том, что он явно к чему-то готовится. Ягура создает купол из воды над собой. Следит за действиями противника но не смотрит ему в глаза(весь бой)
Каге
+ 25
Общительный
Я против Минато
Заключенный
+ 175
Общительный
Каге
+ 25
Общительный
Ходи пирожок
Заключенный
+ 175
Общительный

Ок.
Ичиго сложил печать и создал 3 теневых клона, 2 из них начали копить чакру. Ичиго активировал шаринган и сложил печати.
Каге
+ 25
Общительный
Райга активировал ЛБГ,положил обратно самехаду,достал ЛБГ кунаи и раскидал по всему полю.
Остальные твои действия я скопировал шаринганом(только клоны не обычные).Затем я зачем то дотронулся до одного клона,затем до двух других,и в конце и клоны до меня дотронулись.Сложил печати.
Заключенный
+ 175
Общительный

Клоны перестали копить чакру. Ичиго вместе с клонами сложил печати и они все вместе пустили по всему полю (включая и там, где твои кунаи) кислотный туман. Райга растворился с клонами.
Каге
+ 25
Общительный
Внимательнее,туман разъедает все что угодно,кроме пользователя.
Заключенный
+ 175
Общительный

Я в курсе. Клоны же тоже использовали, следовательно они тоже пользователи.
Каге
+ 25
Общительный
Ход:один клон вдруг исчез(под землю и постоянно передвигался под ней)Один клон копивший чакру,встал,достал 5 кунаев и кинул в тебя(кунаи не обычные)
Заключенный
+ 175
Общительный
Ты про туман забыл? допустим, клон, который спрятался под землю, может и выжил. Ты не указал свои действия и растворился с клоном, который копил чакру и раскидывал кунаи.

Каге
+ 25
Общительный
Расплавился только кунай,человек благодаря этому туману не плавиться
Заключенный
+ 175
Общительный

А со смертью оригинала и исчез клон.
Каге
+ 25
Общительный
Ход:Кунаи которые Райга бросал в тебя в 2 сантиметрах перед тобой взорвались и разорвали тебя в клочья!склал печати
Заключенный
+ 175
Общительный
uzumakin (24.01.2015, 13:15) писал:Расплавился только кунай,человек благодаря этому туману не плавиться

Хахахахаха, что? Мей с помощью этого тумана чуть Саске не убила и немного расплавила рёбра сусаноо. Самого Саске тоже задело.
Про незащищённого человека и говорить нечего...
Каге
+ 25
Общительный
Cpt.Pirozhok (24.01.2015, 13:16) писал:
uzumakin (24.01.2015, 13:15) писал:Расплавился только кунай,человек благодаря этому туману не плавиться

Хахахахаха, что? Мей с помощью этого тумана чуть Саске не убила и немного расплавила рёбра сусаноо. Самого Саске тоже задело.
Про незащищённого человека и говорить нечего...
Она его не учуть не убила,она только расплавила ему ребра сусано,а саске упал потому что его до этого хорошенько потрепал райкаге,даже она так сказала
Каге
+ 26
Общительный
Туман плавит всё что угодно.
Cpt.Pirozhok, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.