Ягура. Ход : увидев противника, Ягура активирует управление водой, на его лице появилась улыбка которая свидетельствовала о том, что он явно к чему-то готовится. Ягура создает купол из воды над собой. Следит за действиями противника но не смотрит ему в глаза(весь бой)
Райга активировал ЛБГ,положил обратно самехаду,достал ЛБГ кунаи и раскидал по всему полю.
Остальные твои действия я скопировал шаринганом(только клоны не обычные).Затем я зачем то дотронулся до одного клона,затем до двух других,и в конце и клоны до меня дотронулись.Сложил печати.
Клоны перестали копить чакру. Ичиго вместе с клонами сложил печати и они все вместе пустили по всему полю (включая и там, где твои кунаи) кислотный туман. Райга растворился с клонами.
Ты про туман забыл? допустим, клон, который спрятался под землю, может и выжил. Ты не указал свои действия и растворился с клоном, который копил чакру и раскидывал кунаи.
uzumakin (24.01.2015, 13:15) писал:Расплавился только кунай,человек благодаря этому туману не плавиться
Хахахахаха, что? Мей с помощью этого тумана чуть Саске не убила и немного расплавила рёбра сусаноо. Самого Саске тоже задело. Про незащищённого человека и говорить нечего...
uzumakin (24.01.2015, 13:15) писал:Расплавился только кунай,человек благодаря этому туману не плавиться
Хахахахаха, что? Мей с помощью этого тумана чуть Саске не убила и немного расплавила рёбра сусаноо. Самого Саске тоже задело. Про незащищённого человека и говорить нечего...
Она его не учуть не убила,она только расплавила ему ребра сусано,а саске упал потому что его до этого хорошенько потрепал райкаге,даже она так сказала