Форум Jut.su

Я против Сергей Вряшник

2015-01-24T00:42:21+03:00 2015-01-25T21:43:47+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Место:Арена
Росстояние: 13м
Погода:Ясная
Ветер:Нет
Зрители:Да
Деревья:Да
Камни:Нет
Время:12:45
Правила:Только рукопашный бой т.е без дзутсу и марионеток в общем без всего к чему принимается чакра (исключением являются взрывные печати)

Арена:
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок, я Мадара учиха, ходи
Чунин
+ 9
Активный участник
Выхожу на поле:Сбрасываю куклу со спины,Разминаюсь
-ну что? Начнём пожалуй?
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок, бегу и начинаю делать комбо удары, затем отпрыгиваю выхватываю гунбай и оглушаю, ты жив
Чунин
+ 9
Активный участник
Встаю,прыгаю в деревья (ты меня не видишь) кидаю кунаи (возможно не обычные)
Чунин
+ 2
Активный участник
Кидаю в кунай 3 сюрикена, и навсякий случай прикрываюсь гунбаем
Чунин
+ 9
Активный участник
Кунаи падают сзади тебя все воткнутые в землю. Я сижу в деревьях ты меня не видишь но нервно посматриваешь на мою куклу
Чунин
+ 2
Активный участник
Выхватил гунбай раздленнил провод и отбил корчащие позади меня кунаи в твою куклу
Чунин
+ 9
Активный участник
С помощью кунаев(а так как на них была леска) я начал управлять куклой.Кукла побежала на тебя и сжала тебя в обьятиях
Чунин
+ 2
Активный участник
Перед тем как подбежать ко мне я метнул эти твои кунаи с лезкой в куклу и стал наблюдать за ней( пристально), она меня бы не схватила бы
Чунин
+ 9
Активный участник
Сергей Вряшник (24.01.2015, 01:01) писал:Перед тем как подбежать ко мне я метнул эти твои кунаи с лезкой в куклу и стал наблюдать за ней( пристально), она меня бы не схватила бы

Ты с начала этого не указывал так что это не считаеся и ты в обьятиях моей куклы

Выкручивайся

Хотя изначально леска была не для куклы
Чунин
+ 2
Активный участник
Перед тем как ты метнул в меня кунаи с лезкой, я пристольно смотрел на твою куклу, так, так. Затем я удленнил гунбай и отвил торчащие в земле кунаи, так, так. А потом ты только не указал на каком расстоянии кукла лежала, ход в мою пользу, твой анулирован
Чунин
+ 9
Активный участник
Ладно моя кукла побежала что ты будешь делать?
Чунин
+ 2
Активный участник
Я сделал кукле подножкуи комбо, а так же разрушил её гунбаем
Чунин
+ 9
Активный участник
Я сижу и обдумываю стратегию(пропускаю ход).
Чунин
+ 2
Активный участник
Я подтащил твою куклу снял все ловушки которые смог бы ты поставить, и обложил взрывными печатями
Чунин
+ 9
Активный участник
Кинул кунаи у твоих ног ( с дымовыми шашками) шашки взорвались ты в дыму а я меняю дерево (незаметно)
Чунин
+ 2
Активный участник
Хорошо, активирую вечный мангекье шаринган и пытаюсь выследить тебя но в начале будет сюрприз
Чунин
+ 9
Активный участник
Ты забыл про правила!!!

ТВОЙ ХОД ОНУЛИРОВАН!!!
Чунин
+ 2
Активный участник
Я использую шаринган для увеличения функций боя, ну тайдзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.