Форум Jut.su

id219852472 vs. UchihaLider

2015-01-23T19:47:58+03:00 2015-01-23T21:07:25+03:00
Каге
Общительный

id219852472

Данные
Каге
+ 6
Активный участник
Я Минато Намиказе

Каге
Общительный
Раз так, я уже сделаю ход, чтобы не аннулировали хотя-бы
Ход: Ещё с самого начала, когда Мей только вышла с резиденции, у неё было активировано Свободное Контролирование Воды и она сделала надо собой некий шар из воды, который помог ей не намочится. Когда всё были на месте, Мей создала полный купол, который защищал её со всех сторон, в тоже время соперник успел намокнуть. Мей в куполе смотрела на соперника и ждала его действий
Думаю, дальнейшее сражение не имеет смысла, т.к. я чётко написал что уже всё было использовано. Если он походит, быстрее всего перемотает время. Тем более после его хода я его могу с лёгкостью убить с помочу крапель на его тле. Проверьте пожалуйста. Я его не убивал, но как говорил Итачи во время битвы с Кабуто: - Твоя судьба в моих руках
Каге
+ 26
Общительный
Ожидаем ответа противника.
Каге
+ 6
Активный участник
Создал клона он сложил печати и призвал жабу! Я тожеиначал слаживать печаьи в тоже время акт лбг
Каге
Общительный
Ты не указывал, что действия были одновременны, а значит ты успел намокнуть. Так как у Мей Свободный Контроль Воды, она может переобразовать капли воды на иглы

Победа: id219852472

Каге
+ 6
Активный участник
Я в то время как почувствовал боль испподмену и появился под жабой ( появился сухой) под жабой сухо! Я складываю печати

Я в то время как почувствовал боль испподмену и появился под жабой ( появился сухой) под жабой сухо! Я складываю печати
Каге
Общительный
Судя по всему ты сложил печати:
1. Для призыва жабы
2. Для активирования ЛБГ -__-
3. Всё было мгновенно и ты делал действия после моих. У тебя не было время
Каге
+ 6
Активный участник
У меня клон был успел продолжвем9
Каге
Общительный
Клон был обычным, а значит не может использовать техники. Ты этого не писал. Ждём КС
Каге
+ 133
Общительный
id219852472, прав, так как для замены нужно складывать печати заранее что твой противник не сделал. А иглы слишком быстро проткнули его. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.