Местность - Киригакуре Погода - Сильный ливень/Теплый дождь Время года - Весна Время весны - Май Время обычное - 15:43 Расстояние - 35 метров Поле - Без ограничений Запреты - Тобирама Сенджу, Ягура Условия - Выбирать равных Персонаж в игре - 5 Мизукаге
Раз так, я уже сделаю ход, чтобы не аннулировали хотя-бы Ход: Ещё с самого начала, когда Мей только вышла с резиденции, у неё было активировано Свободное Контролирование Воды и она сделала надо собой некий шар из воды, который помог ей не намочится. Когда всё были на месте, Мей создала полный купол, который защищал её со всех сторон, в тоже время соперник успел намокнуть. Мей в куполе смотрела на соперника и ждала его действий ________________________________________________________ Купол очень крепкий. Пробить его можно как минимум Сусаноо
Думаю, дальнейшее сражение не имеет смысла, т.к. я чётко написал что уже всё было использовано. Если он походит, быстрее всего перемотает время. Тем более после его хода я его могу с лёгкостью убить с помочу крапель на его тле. Проверьте пожалуйста. Я его не убивал, но как говорил Итачи во время битвы с Кабуто: - Твоя судьба в моих руках
Ты не указывал, что действия были одновременны, а значит ты успел намокнуть. Так как у Мей Свободный Контроль Воды, она может переобразовать капли воды на иглы _____________________________________________________ Ход: Крапли которые были близко к сердцу превратились в иглы и прокололи сердце 4 Хокаге. Мей остановила дождь и купол. Пока Минато умирал от игл в сердцу, Мизукаге спокойно ушла _____________________________________________________ Спасибо за бой^^ _____________________________________________________
Судя по всему ты сложил печати: 1. Для призыва жабы 2. Для активирования ЛБГ -__- 3. Всё было мгновенно и ты делал действия после моих. У тебя не было время