Увидив противника Генма быстро сложил печати потом еще раз сложил печати и создал трёх клонов один из них начал копить чакру остальные достали по кунаю. Кинул под себя дымовую завесу затем чтото сделал
Иголка летит мимо, т.к. Хидан был в движении. Распотрошив клонов и обнаружив, что это были клоны, Хидан оборачивается и видит Генму. Бежит на него очень быстро, выставив вперёд косу.
Иголка летит мимо, т.к. Хидан был в движении. Распотрошив клонов и обнаружив, что это были клоны, Хидан оборачивается и видит Генму. Бежит на него очень быстро, выставив вперёд косу.
Вне : Фукуми Хари (隠口針, "Скрытые Иглы") — Ниндзюцу Генмы, с помощью которого он способен плевать Сенбоном в своего противника с большой точностью Противники же напротив друг друга а значит ты бежал прямо..
Увидев смерть моих клонов я быстро кинул в тебя кунай с дымовухой и себе под ноги просто дымовуху пока всё было в дыму я уже был лесу . Что то сделал потом создал двух клонов и чтото с ними сделал и они изменились) Сел на ветку и сделал что то прислонившись спиной к древу, клоны стали передо мной . Вне: ты иголкой в башке )[center][/center]
-Видно тебе это нрааавиться!- улыбнулся Генма Клоны Достали по кунаю и стали вот так : один очень близко ко мне другой перед ним .Но другой к чему готовиться(?)
То есть ты прыгнул к Генмо забыв про клонов и нанёс ему серьёзные ранения .Клоны стояли рядом с Генмо а я указывал что они были непростые они были напичканы взрывными печатями (я говорил что что то сними сделал ) + ты на нанёс удары "Генмо а он был тоже весь в печатях" Ход: когда Хидан пропустил клонов и только только нанёс Генмо первую царапину они тебя схватили сзади .После твоего ранения у Генмо активировалась взрывная печать и взорвалась, а т.к ты стоял рядом а стобой еще были клоны с печатями, взрыв первой печати активировал печати клонов и случился огромный взрыв. Обьяснения твой смерти : тебя разырвает первый взрыв оригинала а потом еще и взрыв клонов. А и После первого взрыва место генмы оказалось брёвнышко. я указывал что сделал чтото .это была замена . тебя разбросало по всему лесу а я отдыхаю на другом дереве)