Ты не указал, что твои действия одновременны, следовательно ты исп. Аматерасу после того как отпрыгнул на 3 метра влево. Ход: как только ты прыгнул влево, я исп. Аматерасу на тебя (смотрел на тебя). Ты горишь. Как только ты открыл глаз и собирался направить его на меня (ты не указывал, что смотришь на меня) я исп. шуншин и исчезаю.
МаДаРа_УчИхА_777, вать?божечки..... понятно что после!Для саске нужно копить чакру 3 хода.(чтоб аматарасу использовать) ты использовал на дерево аматарасу(гендзютсу шарингана) и исчезаешь ты ооооочень медленно. пока ты исчезаешь я успеваю открыть глаз и ты горишь :З
Посмотри мой первый ход, там я указал, что коплю чакру в глазу. Ты не смог погрузить меня в гендзюцу так как направлял на меня глаз, чтобы исп. аматерасу, следовательно в глаза ты мне не смотрел. Да и кто тебе сказал, что шуншин это ооооочень медленная техника. Вывод: ты горишь, а я исчез.
Не смотрю в глаза и на перстень до конца боя. Ход: как только ты начал акт. сусано 2-ой стадии, я оказался сзади тебя (в 4 метрах) моментально складываю печати и исп. руки змеи (выдергиваю тебя из сусано). Змеи тебя душат.
Я использую Изанами на тебя: Цепь: 1)появние тебя 2)складываешь печати 3)начинаешь обхватывать меня. Как ты обездвижен становишься я протыкаю твою голову кунаем
Чтобы исп. изанами ты должен глазом записать определенный промежуток времени, как ты мог записать мои действия если стоял спиной ко мне и не видел (моего появления, того как я складываю печати). Вывод твоя техника не сработала и твой ход аннулирован. Ход: змеи задушили тебя.