Форум Jut.su

Заходите

2015-01-23T16:59:44+03:00 2015-01-24T15:00:07+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность:Поле
Расстояние:20 метра
Ширина:50х50
Погода:очень сильный дождь,позади меня огромная впадина.
Персонаж:Райга

Ход
Чунин
+ 1
Участник
Я за Гаару
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха

Все действия происходят одновременно с твоими: акт. Ш, ВМШ.

В левой руке что-то похожее на чидори, коплю чакру в глазу. Приготовился к чему-то.
Каге
+ 25
Общительный
Запрещены:Нагато,Обито,Наруто,Мадара,Тобирама,Мей ,Ягура

Я ПРОТИВ МЕНМЫ
Аккаунт удален
Каге
+ 25
Общительный
Ходи я уже походил)
Аккаунт удален
Минато одновременно с активацией доспех, раскинул кунаи в радиусе 40 метров

[Активировал технику ЛБГ]
После чего он создал двух клонов

[В глаза не смотрели весь бой]
Каге
+ 25
Общительный
Райга тоже активировал ЛБГ,остальные твои действия скопировал шаринганом(но перед этим резко успел положить самехаду обратно).Я зачем то дотронулся до одного клона и приготовился к чему то.
Аккаунт удален
Минато с клонами исчез, появившись в другой точке.
Все начали копить чакру [Печать, которую ты оставил, они избегали]

Menma 19 (23.01.2015, 17:29) писал:Минато с клонами исчез, появившись в другой точке.

Подальше от противника
Каге
+ 25
Общительный
Вдруг второй клон исчез под землю и постоянно передвигался под ней,я создал еще одного клона(не обычного)я и до него дотронулся и до себя зачем то.Вдруг резко достав 3 куная(не обычных) я с такой же скоростью кинул их в тебя

КЛон побежал к тебе

который не обычный
Аккаунт удален
Клоны исчезли, Минато был уже в режиме Курамы. Минато исчез снова, переместившись в другую точку [Уйдя от атаки]
Минато с большой скоростью начал бегать по округе и создал клона, который создал биджу дама
Каге
+ 25
Общительный
Благодаря доспехам из молнии и МШ я не сильно проигрывал тебе в скорости,я достал кунай ЛБГ и крепко сжал его в руке.Побежав влево с большой скоростью я внимательно наблюдал за тобой(я активировал свободное управление водой),дождь который шел превратился в маленькие сенбоны(очень много капель) и все они по пронизывали твое тело,в том числе и жизненно важные органы,твое тело бездыханно рухнуло на землю(и в конце еще я создал огромное копье из воды и послал тебе в спину,что бы добить явно).Клон подбежал к тебе и стоял над твоим мертвым телом.
Аккаунт удален
Фигня
Как только противник двинулся, он и понятие не имел, что сзади него появился Минато и атаковал его биджу дамой [Скорость была велика. Режим Курамы и ЛБГ]

Пояснение:Когда я раскидывал кунаи, между нами было 20 метров, а кунаи были раскинуты в радиусе сорока метров. Рядом с тобой были мои кунаи

Свои следующие атаки ты не сделал, ибо я прервал ее
Каге
+ 25
Общительный
Перед твоей атакой я подменился и оказавшись под землёй,я быстро вылез и на всю территорию обрушил сенбоны из дождя(кроме того места где я стоял и тебя попронизывали сенбоны,вконец я создал копье из воды и направил в твоё бездыханное тело копье,и теперь то ты точно умер,и после того как тебя пронзили копье мой ещё один клон сильно толкнул тебя рукой
Аккаунт удален
Печатей заранее сложенно не было
Каге
+ 25
Общительный
Смотри первый ход,я победил судью впервые))))
Аккаунт удален
После, ты использовал действия, которые сорвали технику
Смекаешь?
Это твое поражение
Чунин
-3
Участник
Каге
+ 25
Общительный
Печати то я складывал все равно!Значит я и подменится могу,я же все равно складывал
Аккаунт удален
Бред
Складывая печать и уже после, делать другие действие и не завершать технику, это срывание техники

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.