Райга тоже активировал ЛБГ,остальные твои действия скопировал шаринганом(но перед этим резко успел положить самехаду обратно).Я зачем то дотронулся до одного клона и приготовился к чему то.
Вдруг второй клон исчез под землю и постоянно передвигался под ней,я создал еще одного клона(не обычного)я и до него дотронулся и до себя зачем то.Вдруг резко достав 3 куная(не обычных) я с такой же скоростью кинул их в тебя
Клоны исчезли, Минато был уже в режиме Курамы. Минато исчез снова, переместившись в другую точку [Уйдя от атаки] Минато с большой скоростью начал бегать по округе и создал клона, который создал биджу дама
Благодаря доспехам из молнии и МШ я не сильно проигрывал тебе в скорости,я достал кунай ЛБГ и крепко сжал его в руке.Побежав влево с большой скоростью я внимательно наблюдал за тобой(я активировал свободное управление водой),дождь который шел превратился в маленькие сенбоны(очень много капель) и все они по пронизывали твое тело,в том числе и жизненно важные органы,твое тело бездыханно рухнуло на землю(и в конце еще я создал огромное копье из воды и послал тебе в спину,что бы добить явно).Клон подбежал к тебе и стоял над твоим мертвым телом.
Фигня Как только противник двинулся, он и понятие не имел, что сзади него появился Минато и атаковал его биджу дамой [Скорость была велика. Режим Курамы и ЛБГ]
Пояснение:Когда я раскидывал кунаи, между нами было 20 метров, а кунаи были раскинуты в радиусе сорока метров. Рядом с тобой были мои кунаи
Свои следующие атаки ты не сделал, ибо я прервал ее
Перед твоей атакой я подменился и оказавшись под землёй,я быстро вылез и на всю территорию обрушил сенбоны из дождя(кроме того места где я стоял и тебя попронизывали сенбоны,вконец я создал копье из воды и направил в твоё бездыханное тело копье,и теперь то ты точно умер,и после того как тебя пронзили копье мой ещё один клон сильно толкнул тебя рукой