- У многих жуков есть иммунитет к кристаллизации, так что как не крути тебе меня в мастерстве не обойти, хм! Мои жуки впились тебе в кожу и во внутренние органы, дальше, они будут пожирать тебя изнутри + у тебя теряется большое количество чакры которое вскоре будет принадлежать моим жукам.
Ахах, вот так насмешила. На гифке не показана как они освобождаются, но ты спокойно можешь это посмотреть в Филлере, правильно? + при первом ходе я складывал печати, это были печати для замены.
+ когда ты их замуровала в кристалл, а многие жуки как я уже писал находились у тебя под кожей и в органах, ты попросту умерла, из за кристаллизации собственного тела. А жуки насытившись твоей чакрой продолжали жить избавившись от заточения.
Ты меня больше и больше смешишь) Я не припоминаю чтобы Гурен разбиралась в жуках, тем не менее мой ход был окончательным. + я даже указал что у многих жуков есть ИММУНИТЕТ. Так понятно? Ладно, бог с ним, пусть Судья решает.
Хорошо, поступим по другому. Пока ты оглядывалась я еще раз сложил печати и сделал 2 клонов, они выпрыгнули из ближайших кустов напав на тебя из за спины. Завязался тайдзюцу бой. Оригинал копит чакру.