Форум Jut.su

Битва Номер 1=)

2013-03-23T17:30:19+04:00 2013-03-23T18:36:13+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Сасори.Все мои оружия отравлены
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, one сек
Анбу
+ 9
Активный участник
Принял я Нагато
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

Место сражения
Анбу
+ 9
Активный участник
пусть сам выберет с кем сражаться
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Нагато260501 (23.03.2013, 17:36) писал:пусть сам выберет с кем сражаться

мне пофиг я первый ответил в теме

Sasori, атакуй
Чунин
0
Активный участник
Открыл свиток.3 Казекаге.

Он использует:
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, я ниочень понимаю что там за атака так как техника не названа а значит это просто из него выходит песок не атакуя меня
Активировал предотвращение атак

С помощью этой техники я переместился на другую сторону в радиусе 15 метров от тебя в зади.Складываю печати
Чунин
0
Активный участник
Сформировал щит из железного песка.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Я складывал ранее печати и использую технику Гиринран
Чунин
0
Активный участник
Из моего желудка выходит трос я кидаю его далеко на дерево и отпрыгиваю из зоны Гиринрана ( В той техники Киш написала что можно увернутся.)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, Киш написала можно выбраться если тот состоит из бесплотности(что то вроде духа) так что ты не смог выбраться и умер. Было интересно сражаться ,но увы бой окончен.Спасибо за бой
Чунин
0
Активный участник
можно увернуться, и выбраться с помощью чего то типо бесплотности
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Вот именно БЕСПЛОТНОСТИ.Но и я специально заранее говорил что складывал печати что б ты не предвидел технику.Сооветственно когда я закончил складывание печатей у тебя не было времени на уклнение.
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Ну как знаешь,зови другого судью.У меня всёровно времени на бои нету.

itachi00_01, Ну как знаешь,зови другого судью.У меня всёровно времени на бои нету.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, Ок \.давай не будит из-за этого ссориться

будим*
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Окей.1000 миллионов никто не выиграл=)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, Я в победе уверен на сто процентов.Я давал возможность предвидеть атаку складывая печати но как только я закончил складывание ты не мог уклониться
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Ну незнаю. я с такими техника просто ещё не был знаком.Так что в персонаже увидел что можно "Увернутся" Так и сказал что трос.А так та ты должен ещё писать что сжимаешь меня.=0
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, Так смысл? ты не выберишься.И можно увернуться но до складывания печатий и то с помощью бесплотности

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.