Не смотря в глаза противнику на поле боя уже стоял клон. Как только появился Обито,они тут же спустили глаза ниже подбородка и сложили печати. Оба были готовы к атаке.
Как только противник выдвинулся на Даруи,на него уже направлялась не большая но приличная по площади волна из за чего контакты прерывались. Второй же попросту присел,Обито не мог понять что конкретное у них происходит из за слива чакры.
Внезапно все увидели, что Обито прошел волну насквозь. Он стал нематериальным, затем расстояние было уже 5 метров. Когда он прошел волну, сразу быстрым рывком прыгнул за спину противника на 10 метров и в полете уже спрятал Гунбай. Он сразу начал складывать печати и прикоснулся к земле, затем поднял голову на уровень противников и произнес: - Ага... если не берет этим, тогда попробуем ещё кое-что.
Когда Обито почти касался земли,он резко почувствовал как по его глазам и другим ЖВО ударили сильные электрические волны. В мог Обито лишился зрения и не мог нормально стоять на ногах Лазерный цирк.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Ну,а сейчас разберём всё по порядку. 1.Сразу быстрым рывком прыгнул за спину противни(ка)-Нас там было двое,ну с твоей стороны не было указаний,клон-не клон. Так что пусть будет клон. 2.Он сразу начал складывать печати и прикоснулся к земле-Был матереален,а значит я вполне мог поймать тебя во время этих действий. 3.За тем подняв голову на уровни головы противника-Твоя голова была опущена,а значит ты даже не следил за мной. Теперь введу ясность в твои мысли. По началу клон создал волну,я знал что ты используешь Камуи и пройдёшь сквозь неё что бы создать хаос в стане врага,и поэтому оригинал сидя ожидал атаку с того фланга. Как оказалось далее,ты не стал там атаковать,а попросту засветился и прыгнул дальше,в то же время мои печати были сложены и я свободно мог сделать Лазерный цирк в любой момент. НУ и далее твои действия были материальны(Попытаешь говорить что нет,ты меня обманул,но на это есть своя улова. Я дождался когда печати будут сложены.)