Форум Jut.su

Uchiha M.S.I

2015-01-22T22:07:10+03:00 2016-10-28T20:13:33+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Даруи

Местность: На береге озера
Расстояние: 20 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Обито учиха
Каге
+ 201
Общительный
Учиха Обито
[img=center]https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http://www.tumblr.com/tagged/uchiwa-obito&ei=PU
vBVND4IMbnygOA5oHADg&bvm=bv.83829542,d.bGQ&psig=AFQjCNF66aUsgPlQr2VitsAIwX4U81egmA&ust=1422040176193103[/img]

Чунин
+ 2
Активный участник
Что это

Я учиха обито
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Не смотря в глаза противнику на поле боя уже стоял клон. Как только появился Обито,они тут же спустили глаза ниже подбородка и сложили печати.
Оба были готовы к атаке.

Каге
+ 201
Общительный
Вне: ты не указал расстояние, пусть будет 20 метров
Когда вы начали складывать печати, у меня в глазах были

Затем он выхватил Гунбай и вмести с этим быстро побежал на противника. Он внимательно оглядывал обеих и за окружающим.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только противник выдвинулся на Даруи,на него уже направлялась не большая но приличная по площади волна из за чего контакты прерывались.
Второй же попросту присел,Обито не мог понять что конкретное у них происходит из за слива чакры.

Каге
+ 201
Общительный
Внезапно все увидели, что Обито прошел волну насквозь. Он стал нематериальным, затем расстояние было уже 5 метров. Когда он прошел волну, сразу быстрым рывком прыгнул за спину противника на 10 метров и в полете уже спрятал Гунбай. Он сразу начал складывать печати и прикоснулся к земле, затем поднял голову на уровень противников и произнес: - Ага... если не берет этим, тогда попробуем ещё кое-что.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Когда Обито почти касался земли,он резко почувствовал как по его глазам и другим ЖВО ударили сильные электрические волны.
В мог Обито лишился зрения и не мог нормально стоять на ногах Лазерный цирк.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,а сейчас разберём всё по порядку.
1.Сразу быстрым рывком прыгнул за спину противни(ка)-Нас там было двое,ну с твоей стороны не было указаний,клон-не клон. Так что пусть будет клон.
2.Он сразу начал складывать печати и прикоснулся к земле-Был матереален,а значит я вполне мог поймать тебя во время этих действий.
3.За тем подняв голову на уровни головы противника-Твоя голова была опущена,а значит ты даже не следил за мной.
Теперь введу ясность в твои мысли.
По началу клон создал волну,я знал что ты используешь Камуи и пройдёшь сквозь неё что бы создать хаос в стане врага,и поэтому оригинал сидя ожидал атаку с того фланга. Как оказалось далее,ты не стал там атаковать,а попросту засветился и прыгнул дальше,в то же время мои печати были сложены и я свободно мог сделать Лазерный цирк в любой момент. НУ и далее твои действия были материальны(Попытаешь говорить что нет,ты меня обманул,но на это есть своя улова. Я дождался когда печати будут сложены.)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:03, 22.01.2015
_______
Ожидай ответа, Yellow Light.
Каге
+ 133
Общительный
Yellow Light, победа по правилу 24 часов.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.