Как только соперник появился в ракурсе зрения девушки,у той из подушечек пальцев появились стальные когти. Не много присев,сделав шаг вперёд из поясницы девушки вырвался 1 хвост Мататаби.
Во время высвобождения хвоста Мататаби, Ягура в свою очередь выпустил два хвоста Санби. Во время высвобождения своих хвостов, взялся правой рукой за свою палку, чуть ниже середины, и опустил концом к земле.
Как только Ягура начал опускаться к земле,а это означает что его скорость при форме сидя значительно уменьшилась,Югито сделал сильный рывок в сторону врага. Не успев понять что случилось,девушка проскользила мимо Ягуры оставив ему на лице 4 сквозных отверстия,тем самым убив его.
Я не писал то, что я присел. Я палку опустил концом вниз.
Как только Югито сделала рывок, напротив уже летела на неё вторая Югито. [Сделал технику водяного зеркала]. В то время как две Югито столкнулись, резко клон Югито испарился, а сзади настоящей был Ягура который одним хвостом бил по голове, а другим по хребту. Параллельно с этим комбо он быстро ударил Югито по сломоной спине и сделал технику коралловой ладони. Югито скончалась.
Как только Югито и её клон столкнулись, у Ягуры было достаточно времени чтобы об-бежать Югито, плюс скорость с силой биджу увеличивается. При встрече Югито с клоном, в течении 0.1-1 секунды произошел небольшой всплеск воды, который затмил зрение Югито и немного воды попало в глаза. По-этому он не могла отразить серию ударов.
Прошу прощения,с приседом я ошибся. Только факт,фактом. Для водяного зеркала нужно секунды 4-5,это вполне нормальное время для Джинчурики кошки. Думаю смысл не меняет.
Раз ты указал на то как только я сделал рывок,значит при моём столкновении с клоном расстояние было 15 метров(Начальная дистанция 30 метров) ------------------------------------------------------------------ Когда произошло столкновения с клоном,Югито заметила Ягуру который приближался к ней. Расчитав дистанцию,девушка в миг преобразовалась в Мататаби,от чего парня попросту откинуло. В его полёте последовал сильный удар лапой по Ягуре и того накрыла мощная взрывная волна.