Райко Хьюга, Я бы отписался. Ну окей,даю тебе 2 шанс:D
Быстро достав свой веер,Темари создала мощный поток ветра в сторону Мадары. За тем девушка сразу же поставила веер на землю,достав несколько кунае(Может быть обычных. Из за потока ты не видишь их) и была готова к точному броску.
Как только Мадара начал покрываться чакрой Сусано,Темари в миг спохватила веер,на ровне с этим кинув несколько кунаев в Мадару и одним взмахом проговорила. - Дай Камаитачи но Дзюцу Там будет стадия рёбер:D
Эмм...Для звезды нужно время,мой ветер будет быстрее. -------------------------------------------------------------------------------------------- После того как конечности Мадары были изрезаны,а некоторые и вовсе оторваны. Темари поняла что враг сейчас находится в крайне предсмертном положении и сразу же кинула в него несколько взрывных свитков,после подняв веер она прокричала. -Дай Камаитачи но Дзюцу Ветер усилил скорость кунаев и сам нанёс Мадаре предсмертный удар.
Yellow Light, ВНЕ: Как ты мог меня порезать?Я же писал что акт все четыре стадии включая абсл сусано, ветер меня не порезал . не получив никакого урона от Темари он находился в Абс Сусано. Темари попала под Чибаку тенсей её притягивает к сфере . Темари мертва.
ты сказал что прговорил(использовал) свое дзюцу когда будет стадия ребер но не указал что на стадии ребер техника дойдет до меня,поэтому техника дошла доменя минимум на 2 стадии
Yellow Light, окай . Мадара ранен , Темари мертва.