Форум Jut.su

мой бой

2015-01-22T19:06:31+03:00 2015-01-23T22:58:10+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Ну, я за обито учиха
Саннин
+ 24
Активный участник
Я за Минато)
Заключенный
+ 175
Общительный

Новички участия в боях принимать не могут. Сначала повысь ранг хотя бы до генина.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок, я начинаю

Место: поле
Ширина поля: бесконечно
Рядом лес
От нас: 30 метров
Саннин
+ 24
Активный участник
Сергей Вряшник, местность то где?)
Чунин
+ 2
Активный участник
Активирую, шаринган затем мангекье шаринган, потом использую технику
Саннин
+ 24
Активный участник
Вне: ты бы хоть писал что за техника, то))))
Чунин
+ 2
Активный участник
Взрыв танцующего пламени
Саннин
+ 24
Активный участник
Ход: активирую ЛБГ и кидаю кунай с печатью вверх, далее просто телепортируюсь к нему. P.S. Кинул кунай намного дальше техники.
Чунин
+ 2
Активный участник
Активирую технику подмены,( вдруг решил отвлеч меня)
Заключенный
+ 175
Общительный

Я дико извиняюсь, не туда смотрел...
Саннин
+ 24
Активный участник
Ход: кидаю в тебя три куная ЛБГ, в воздухе создаю двух клонов. P.S. Не смотрю тебе в глаза) кинул кунаи я в таком порядке: первый летит прямо в тебя, второй летит левее первого, и летит немного не попадая в тебя, третий же летит правее первого, опять не задевая тебя. На последнем, третьем стоит сюрприз)
Чунин
+ 2
Активный участник
Я использую камуи и засасываю твои кунаи ЛБГ в свой мир
Саннин
+ 24
Активный участник
Ход:перед тем как ты успеваешь засосать кунаи в свой мир, к кунаям телепортируются мои клоны и убивают тебя. P.S. Даже если ты засосал моих клонов,я просто подорвал тебя. Т.к. Помнишь я сказал "кунай с сюрпризом"?)
Чунин
+ 2
Активный участник
Я специально стаил их засасовать их в свой мир, когда пытались убить меня твои клоны я использовал технику подмены, т.к предыдущая техника подмены была для тебя тайной и ты не знал где я был и что сделал
Саннин
+ 24
Активный участник
Ход: приземляюсь на землю, ко мне подбегают клоны и защищают меня. Кидаю на землю дымовую бомбу, далее в дыму начинаю что то делать.
Чунин
Новичок
Да но бой не важный
Саннин
+ 24
Активный участник
id287924372, вне: не флуди(
Чунин
+ 2
Активный участник
Я использую технику огненного шара, прямо туда где ты стоишь, где твои клоны, где дымовая завеса
Саннин
+ 24
Активный участник
Ход: убегаем на безопасное расстояние от огненного шара. Один из моих клонов кидает в тебя кунай ЛБГ.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.