Форум Jut.su

Проверю персонажа

2015-01-22T17:33:16+03:00 2015-10-24T02:21:20+03:00
Аккаунт удален
Анбу
+ 2
Участник
Учиха Шисуи.

Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Мадара
Аккаунт удален
Местность/Расстояние

Чистое поле/Между противниками 20 метров [200х200]

Ход:

Драконорожденный достал свой стальной меч [Естественно не смотрел в глаза]
Анбу
+ 2
Участник
Резким движением руки, Учиха достал бунчинто, при этом, практически мгновенно, активировал Мангеке Шаринган [Произошла активация Шарингана и т.п.,и пр.]. Наблюдая за своим оппонентом, Шисуи постепенно концентрировал чакру. Сложил одну печать.
Аккаунт удален
В то время как Шисуи схватился за Бунчито, Довакин атаковал его огненным дыханием. Огонь стремительно несся на противника

Довакин ушел с поле зрения, благодаря огню, который закрывал видимость
Анбу
+ 2
Участник
Вне: Резкое движение - быстрое, получает, я его уже достал, когда огонь был пущен. Далее, я активировал Мангеке Шаринган, вместе с тем, как я достал бунчинто и сложил печать. То есть, реакции/скорости на будущие действия хватит.
Заметив приближающиеся потоки пламени, Шисуи использовал телесное мерцание и переместился за спину оппонента [Т.к. четко видны потоки чакры, я знал, где ты стоишь; Определил, где спина? Очень просто. Переместился за потоки чакры, метров на пять].] Наблюдает за противником.
Аккаунт удален
Среагировав своей реакцией, Довакин пронзил сердце противнику своим мечом [Стремительный рывок]
За этой скоростью, нельзя было даже сконцентрироваться на образе Довакина, так как скорость была не замечена для глаз
Анбу
+ 2
Участник
Вне: Реакция, не реакция, она тебе не поможет, в данном случае. Она бы пригодилась, если бы ты знал, что я атакую, если бы чувствовал/видел/слышал. А ты меня и не видел, и не слышал, и не чувствовал. При этом, ты только что использовал технику и пытался скрыться. Какая тут может быть реакция? Ход аннулируется.
Буквально через секунду, после появления, Шисуи использовал в оппонента огненный шар. Вновь сложил одну печать и концентрирует чакру.
Аккаунт удален
-Soul Evans- (22.01.2015, 18:23) писал:Вне: Реакция, не реакция, она тебе не поможет, в данном случае. Она бы пригодилась, если бы ты знал, что я атакую, если бы чувствовал/видел/слышал. А ты меня и не видел, и не слышал, и не чувствовал. При этом, ты только что использовал технику и пытался скрыться. Какая тут может быть реакция? Ход аннулируется.

Окей, согласен с этим

[Огненный шар требует печатей, так?] Естественно Довакин уже знает о присутствие противника за спиной [Шум складывание печатей, шум произношения техники и все такое]. Огненный шар поразил Довакина, но броня В ранга сумела защитить тело [Повреждение/Ожоги естественно есть]
Будучи под атакой огня, Довакин от боли прокричал на незнакомом для Шисуи языке. После чего, Шисуи увидел лежачего на земле Довакина.
Довакин привстал уже прозрачным и начал лечить свои ожоги
Анбу
+ 2
Участник
Вне: Чтобы исцелиться, нужно иметь ранения, а в бесплодной форме их нет. Ты просто зря потратил чакру, пытаясь излечить то, чего, собственно, нет.
Я так понимаю, глаза на нужном уровне ты не держал, поэтому, Шисуи, взглянув в очи оппонента, в вел его в генджуцу Шарингана [На тот момент, был активен именно Шаринган]. Далее, будучи под действием генджуцу, Довакин перестал концентрировать чакру для поддержания техники, из-за чего, принял первичный облик. Находясь на расстоянии пяти метров от него, Учиха просто нанес один удар бунчинто по шее противника, тем самым, убил.

*ввел.
Генин
0
Новичок
обьясните ка дратся
Аккаунт удален

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.