(с) Если ты знаешь настоящую боль, ты ее уже ни с чем не перепутаешь. И даже если ты знаешь другую боль, истинную тебе не понять. И это правда. _______ Ну тип, он жив цел и не инвалид ну и так далее, и прочее...а то любите вы придраться к такому каллу.
Вне: Хм, не дурно.. Обито прибыл на место боя в Маске. Было видно, что его правый глаз светился Шаринганом. Очертание зрачка изменилось на Мангеке. Далее положив левую руку на землю, правой он достал необыкновенный кунай.
Одежда Нагато была от части в крови, покрыта пылью и грязью. Из-за спины торчала дополнительная рука. Не успев Обито и присесть как его начало притягивать к Узумаки, Баншо тенин.
Предугадав действие противника { шаринган }, Обито мгновенно засосал себя в Камуи. Далее появившись уже внизу у ног Нагато, Учиха положил кунай рядом с Нагато. Неожиданно он взорвался. ---------------------------------------- Обьяснение _______________________ Начну с того, что появился около тебя с помощью Камуи. Кунай был у меня в руке [ Читай мой ход выше }. Ты указал что не дал мне присесть, но про кунай ты нечего не говорил, следовательно я успел достать его. На кунае была взрывная печать.
Бой можно было уже закрыть из-за нарушения с твоей стороны. Ты присел, коснулся земли и уже после достал кунай.Не дав присесть, я разрушил цепочку твоих действий. Куная в руке у тебя не было. ___________________________ Как только высунул голову из под земли, на него был направлен луч Шура но Ко.Взрыв оторвал противнику и руку и голову.
___________________________ Риннеган чувствует чакру противника. Мои действия тебе не были видны, как только образуется вихрь для обратной телепортации, ты уже чакру пускаешь в наш мир. Так что ход реален.