Как только Саске исчез, Наруто в миг покрылся чакрой Курамы.
После чего с невероятной скоростью отпрыгнул назад в лес.[На сколько глубоко он запрыгнул в лес? На 10 метров.]. После чего создал двух теневых клонов,
один из которых начал копить чакру,а другой взял в руки кунаи [может необычные].Наруто был на готове [Действия клонов были одновременны.]
Как только Наруто исчез, Саске сразу же появился на его месте. Учиха осмотрелся вокруг, обнаружив чакру Курамы при помощи додзюцу. Саске быстро побежал на противников, следя за ними, попутно складывая печати.
Наруто почувствовал чакру Саске с помощью силы Курамы.
[Наруто может чувствовать негативную чакру с помощью Курам. Т.к. Саске мститель, убил многих и у него шаринган, а Учихи они сами по себе немного злые ) .]
В то время как Наруто бежал на Саске со скоростью ВМШ, с огромной скоростью в руке образовался планетарный-расенган. В бегу рука быстро начала удлинятся и ударила Саске в голову расенганом.
Как мне кажется ты умер. Во-первых между нами 10 метров, а скорость Наруто ВМШ да и плюс рука начала удлинятся и тем самым сократила еще 5 метров, в сумме между нами 5 метров. Еще раз скорость ВМШ , плюс Саске тоже бежал на встречу Наруто причём быстро. То-есть где-то 2 метра надо было преодолеть Наруто. Заново . У него скорость ВМШ, и 2 метра. Ты не мог уклонится.
Между нами было больше, ибо ты указал, что Наруто вошёл в лес на 10 метров, а до него надо ещё добежать. Внимательно посмотри на изображение местности. Ты сам указал, что расенган и удлинение сделал очень быстро, а значит в это время Саске до Наруто было ещё много. Далее, НЕТУ скорости ВМШ. Саске бежал со своей стандартной скоростью, есть лишь реакция. __________ Саске заметил удлиняющуюся руку при помощи ВМШ, после чего уклонился от неё рывком вниз, погрузив при этом Узумаки в иллюзию Цукуёми, ибо: Была совершена лобовая атака Было ранее указано, что Саске следил за противниками Не было указано, что Наруто не смотрит в глаза Саске
Я не указал что ты со скоростью ВМШ ,а Наруто.Лобовую атаку я не делал. Я указывал что рука сократила 5 метров, а ты еще говоришь что было больше пяти, по-этому около 10 метров. В то время Наруто еще был в гуще деревьев и ты не мог его погрузить в иллюзию.
Ты только пригнулся вниз.Наруто не смотрит в глаза Саске весь бой.
Рука Наруто, та которая удлинилась. Не сбавляя скорости просто ударила вниз Саске. Ты просто пригнулся рывком. Это не значит что ты ушел вперёд или-же назад, под землю. Расенган ударил тебя сверху в голову, между тобой и рукой было максимум 70 см. , а скорости рука не сбавляла .
Лобовую атаку сделал я. Какие 10 метров? До леса как минимум метров 15, ещё 10 до тебя. Я указывал ещё в прошлом ходе, что Саске следил за противниками. Гуща, не гуща, но всего 10 метров. Саске уже добежал до леса, когда рука была около него, после этого он просто совершил манёвр и погрузил Наруто в иллюзию, так как оставалось уже меньше 10 метров. Ждём вердикта другого члена КС.
Стоп! Ты по-любому не возле леса. Ты бежал со скоростью обычного шиноби, а Наруто ВМШ. Ты не мог никак погрузить Наруто, еще раз говорю он был в лесу, а ты за пределами леса. Между вами было около 10-15 метров. Лобовая атака это 5 метров, в правилах написано.
Раз Наруто делал всё со скоростью ВМШ, то додзюцу Саске спокойно справляется с этой скоростью. На погружение влияют другие критерии, я лишь подчеркнул, что был рывок вперёд. Раз ты не угомонишься, то придётся игнорить.
___________________________________ Так, для начала. Наруто ушел со стандартного местоположения в лес, то есть оказался в радиусе 10 метров от предедущего места. {Это было указанно Ulquiorra} Так как Саске появился на той точке где стоял Наруто, между вами 10 метров было. Такой скорости как ВМШ нету, это сравнение лишь для неканонов. У Учихи реакция ВМШ, он способен предвидеть атаку противника и вполне мог увернуться от руки, присев и так далее. Ну а что касается гендзюцу, bloodars прав.Саске бежал к Наруто, тот же бежал навстречу.
Одержал победу bloodars.Начислено ___________________________________ (г.с)