Форум Jut.su

Черный плащ против id262275797[офицальный турнир]

2015-01-21T21:32:32+03:00 2015-01-23T13:20:09+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Ягура

Океан
10м
солнечно
Каге
+ 12
Общительный
Эн но Гьёджа
Каге
+ 12
Общительный
Хотя нет, я буду за Обито и 2-7 Джинчурики
Каге
+ 62
Общительный
Ягура активировал свободное управление водой.После из воды на соперника вылетели водяные сенбоны ,которые пронзили ему руки и ноги.Он не может складывать печати.И он упал под воду.Все произошло мгновенно
Каге
+ 12
Общительный
Как только сенбоны полетели, Обито активировал МШ , и Режим фантома. Он сделал это очень быстро и смог избежать ранений. Джинчурики активировали все свои хвосты.
Каге
+ 62
Общительный
персов запрещено менять,и ход я делал для первого перса.:Ждем кс
Каге
+ 12
Общительный
Черный плащ, я перса изменил раньше, чем был произведён твой ход. Так что всё
Каге
+ 62
Общительный
но я не видел то
Каге
+ 12
Общительный
Черный плащ, это уже твои проблемы
Каге
+ 133
Общительный
id262275797, будьте добры сражаться персом которого вы выбрали с самого начала, ибо Черный плащ смены не увидел и получилось, что вы подстроили под себя ситуацию. Черный плащ походил, ваш ход
Каге
+ 12
Общительный
Ну ладно. Как только из воды вылетел один сенбон я сделал технику Ярости. Другие сенбоны не успели долететь до меня. На всякий случай скажу что я сложил печати ооочень быстро и технику выполнил тоже быстро.
Каге
+ 62
Общительный
ВЗади Эн го ньеджа поивлась стуряя воды которыая пронзила его с огромной скоростью.Все произошло менее чем за секунду.Противник этого не заметил .Потомучто смотрел вперед
Каге
+ 12
Общительный
Ты не указал когда это произошло. Ты сделал это после моей техники. После моей техники ты не мог выжить. Признаёшь поражение?
Каге
+ 62
Общительный
Но когда ты меня убил?НА первом ходу.А такое убийство= поражение.
Каге
+ 12
Общительный
Черный плащ (22.01.2015, 11:01) писал:
Ягура активировал свободное управление водой.После из воды на соперника вылетели водяные сенбоны ,которые пронзили ему руки и ноги.Он не может складывать печати.И он упал под воду.Все произошло мгновенно

1 ход

id262275797 (22.01.2015, 15:09) писал:
Ну ладно. Как только из воды вылетел один сенбон я сделал технику Ярости. Другие сенбоны не успели долететь до меня. На всякий случай скажу что я сложил печати ооочень быстро и технику выполнил тоже быстро.

2 ход

Да и ты мог пережить атаку.
Каге
+ 62
Общительный
1 ход - это ход ты я .
Хорошо вслучае если кс скажет что это был второй ход.Я скажу.Ты не указал какой был взрыв.Пусть будет на 5м.(только вслучае если твой ход2)хотя я уверен что это был первый ход
Каге
+ 12
Общительный
Черный плащ, радиус не нужно указывать ибо он всегда один. Ты мог пережить технику использовав кое-что. Хватит, ведь уже понтяно что ты проиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Такое эпичное столкновение . Я в тупике, товарищи.... в тупике...
Даже не знаю кому присудить победу..Вы оба допустили очень жирные ошибки.
Но у Ягуры их явно меньше.
Черный плащ, победил.Начислено.
_____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.