Ягура активировал свободное управление водой.После из воды на соперника вылетели водяные сенбоны ,которые пронзили ему руки и ноги.Он не может складывать печати.И он упал под воду.Все произошло мгновенно
Как только сенбоны полетели, Обито активировал МШ , и Режим фантома. Он сделал это очень быстро и смог избежать ранений. Джинчурики активировали все свои хвосты.
id262275797, будьте добры сражаться персом которого вы выбрали с самого начала, ибо Черный плащ смены не увидел и получилось, что вы подстроили под себя ситуацию. Черный плащ походил, ваш ход
Ну ладно. Как только из воды вылетел один сенбон я сделал технику Ярости. Другие сенбоны не успели долететь до меня. На всякий случай скажу что я сложил печати ооочень быстро и технику выполнил тоже быстро.
ВЗади Эн го ньеджа поивлась стуряя воды которыая пронзила его с огромной скоростью.Все произошло менее чем за секунду.Противник этого не заметил .Потомучто смотрел вперед
Ягура активировал свободное управление водой.После из воды на соперника вылетели водяные сенбоны ,которые пронзили ему руки и ноги.Он не может складывать печати.И он упал под воду.Все произошло мгновенно
1 ход
id262275797 (22.01.2015, 15:09) писал:
Ну ладно. Как только из воды вылетел один сенбон я сделал технику Ярости. Другие сенбоны не успели долететь до меня. На всякий случай скажу что я сложил печати ооочень быстро и технику выполнил тоже быстро.
1 ход - это ход ты я . Хорошо вслучае если кс скажет что это был второй ход.Я скажу.Ты не указал какой был взрыв.Пусть будет на 5м.(только вслучае если твой ход2)хотя я уверен что это был первый ход
Такое эпичное столкновение . Я в тупике, товарищи.... в тупике... Даже не знаю кому присудить победу..Вы оба допустили очень жирные ошибки. Но у Ягуры их явно меньше. Черный плащ, победил.Начислено. _____ (г.с)