Форум Jut.su

Блаблабла

2015-01-20T19:36:56+03:00 2015-01-28T02:25:55+03:00
Заключенный
+ 34
Общительный
Мы в небе на облаках(они материальны)
Каждое облако отпружинивает тебя на любое облако в радиусе 10 метров
Я за Конан
Поле - бесконечность)
мы в 50 метрах
Саннин
+ 24
Активный участник
Чунин
0
Новичок
наруто
Заключенный
+ 34
Общительный
эх...проиграю!
Я кидаю в тебя 5 сковородок и рассыпаюсь
Саннин
+ 24
Активный участник
Отпрыгнув в сторону на соседнее облако Шоичи уклонился от атаки сковородками(в полёте активировал созидание оружия),приземлившись Шоичи активировал Мангекё и стал следить за тем что происходит вокруг,попутно готовясь к технике.-Последний раз в меня кидали сковородки ещё когда я был в поместье моего клана.-улыбнулся.
Заключенный
+ 34
Общительный
broseliand, Конан начала смеяться....
Она не смотрит в глаза.
Перед землей сковородки превратились в бумажки и летают со мной неизвестно где(для тебя не известно)
Саннин
+ 24
Активный участник
-Хм
Шоичи оценил ситуацию и быстро создал клнов(3-ёх) в момент создания клонов появился дым,Шоичи воспользовался этим и перемешался с клонами,теперь противник не сможет отличить где настоящий Шоичи а где клон.Шоичи продолжает готовиться к технике,клона начали складывать печати.
Заключенный
+ 34
Общительный
broseliand, снизу твоих клонов(я так думал) проткнули Бумажные диски
один из них был ты.это была случайность
сам сказал что перемешался.
Признаешь?
Саннин
+ 24
Активный участник
(Так как ты не указал что диски атаковали одновременно,то сначала диск атаковал одного из клонов а потом следующие два нас),Когда исчез один из клонов исчез,Шоичи благодаря реакции Мангекё успел отпрыгнуть в сторону на соседнее облако(в полёте активировал усиление пламенем),оставшийся клон подпрыгнул вверх(выше дисков но на расстояние с ними и использовал на диски и то место откуда они вылетили огненное уничтожение(оригинала атака не задела) так как печать была сложена в прошлом ходу,то атака была довольно таки быстрой
. Клон и оригинал следят за окружающим пространством ,оригинал готовиться к действиям.
Заключенный
+ 34
Общительный
broseliand, ты был на краю,и диски летели тоже с краю.
Облака материальны и их может что то острое(оочень острое) проткнуть,а так не пропускает атаку.
Ход:
Я делаю быстро бумажных клонов - 4 шт. они все летят на тебя 2 и на клона 2,а я расыпаюсь и куда-то проподаю
Саннин
+ 24
Активный участник
-Что за женщина.

Шоичи кинул под себя дымовую шашку и в дыму начал что-то делать(из-за дыма,ты не можешь знать что именно),клон же использовал технику огненного шара атаковав тех клонов которые летели на него,вынул катану и готовиться к запланированным действиям.
Заключенный
+ 34
Общительный
Когда твой клон складывал печати,мои клоны ВСЕ расыпались и начали с огромной скоростью крутиться возле вас(вы были в шаре замкнутом)расстояние до центра(вас) было 2 метра.
А я летаю далеко от вас(40-60 метров) и танцую
Саннин
+ 24
Активный участник
Шоичи воспользовавшись заменой исчез из "шара" но вы этого не заметили так как меня скрыл дым от дымовой шашки,Шоичи оказался над этим шаром(от взгляда конан оригинала меня скрыло облако) и там я сразу же использовал огненное уничтожение уничтожив и листки конан и своего клона.Положил руку на катану и слежу с помощью мангекё за противницей.

Чунин
Новичок
Нинзя
Заключенный
+ 34
Общительный
Ты появился над шаром(1 см),а как только сложил печать в твои пятки проткнули 2 бумажных копья,а вышли эти копья из плеч.
Ты уничтожил моего клона и своего,а после разрезал по палам тебя бумажный диск.
Признаешь?
Саннин
+ 24
Активный участник
Честно говоря я бы поспорил,ведь всё моё тело покрывает пламя(техника усиления пламенем) и твои бумажки просто напросто сгорели бы,но я не уверен возможно ли это,поэтому хотел бы посоветоваться с судьёй по этому поводу.
Заключенный
+ 34
Общительный
Я сам не знаю
Семпай
Феноменал
[вещи]
________
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.