Мы в небе на облаках(они материальны) Каждое облако отпружинивает тебя на любое облако в радиусе 10 метров Я за Конан Поле - бесконечность) мы в 50 метрах
Отпрыгнув в сторону на соседнее облако Шоичи уклонился от атаки сковородками(в полёте активировал созидание оружия),приземлившись Шоичи активировал Мангекё и стал следить за тем что происходит вокруг,попутно готовясь к технике.-Последний раз в меня кидали сковородки ещё когда я был в поместье моего клана.-улыбнулся.
broseliand, Конан начала смеяться.... Она не смотрит в глаза. Перед землей сковородки превратились в бумажки и летают со мной неизвестно где(для тебя не известно)
-Хм Шоичи оценил ситуацию и быстро создал клнов(3-ёх) в момент создания клонов появился дым,Шоичи воспользовался этим и перемешался с клонами,теперь противник не сможет отличить где настоящий Шоичи а где клон.Шоичи продолжает готовиться к технике,клона начали складывать печати.
(Так как ты не указал что диски атаковали одновременно,то сначала диск атаковал одного из клонов а потом следующие два нас),Когда исчез один из клонов исчез,Шоичи благодаря реакции Мангекё успел отпрыгнуть в сторону на соседнее облако(в полёте активировал усиление пламенем),оставшийся клон подпрыгнул вверх(выше дисков но на расстояние с ними и использовал на диски и то место откуда они вылетили огненное уничтожение(оригинала атака не задела) так как печать была сложена в прошлом ходу,то атака была довольно таки быстрой . Клон и оригинал следят за окружающим пространством ,оригинал готовиться к действиям.
broseliand, ты был на краю,и диски летели тоже с краю. Облака материальны и их может что то острое(оочень острое) проткнуть,а так не пропускает атаку. Ход: Я делаю быстро бумажных клонов - 4 шт. они все летят на тебя 2 и на клона 2,а я расыпаюсь и куда-то проподаю
Шоичи кинул под себя дымовую шашку и в дыму начал что-то делать(из-за дыма,ты не можешь знать что именно),клон же использовал технику огненного шара атаковав тех клонов которые летели на него,вынул катану и готовиться к запланированным действиям.
Когда твой клон складывал печати,мои клоны ВСЕ расыпались и начали с огромной скоростью крутиться возле вас(вы были в шаре замкнутом)расстояние до центра(вас) было 2 метра. А я летаю далеко от вас(40-60 метров) и танцую
Шоичи воспользовавшись заменой исчез из "шара" но вы этого не заметили так как меня скрыл дым от дымовой шашки,Шоичи оказался над этим шаром(от взгляда конан оригинала меня скрыло облако) и там я сразу же использовал огненное уничтожение уничтожив и листки конан и своего клона.Положил руку на катану и слежу с помощью мангекё за противницей.
Ты появился над шаром(1 см),а как только сложил печать в твои пятки проткнули 2 бумажных копья,а вышли эти копья из плеч. Ты уничтожил моего клона и своего,а после разрезал по палам тебя бумажный диск. Признаешь?
Честно говоря я бы поспорил,ведь всё моё тело покрывает пламя(техника усиления пламенем) и твои бумажки просто напросто сгорели бы,но я не уверен возможно ли это,поэтому хотел бы посоветоваться с судьёй по этому поводу.