Форум Jut.su

Мой бой.

2015-01-20T18:35:26+03:00 2015-10-24T02:27:04+03:00
Чунин
0
Участник
Учиха Шисуи

Местность: Чистое поле, расстояние между нами 15 метров.

Погода: Вечер, темное небо, но дождя не предвидется.

Запрет: Риненган, Обито.
Каге
Общительный
Чунин
0
Участник
Шисуи поприветствовал своего противника, и тут же акт. Ш.,МШ. плюс к этому сложил печать\ти и создал 3х клонов вокруг себя с невероятной скоростью. 2ое клонов взяли кунаи(может не обычные) и швырнули прямо в Сасори. В тоже время как они мигом кинули кунаи, 2 клона тут же ринулись на врага.3 клон стал сзади Шисуи на 2-3 метра и копит чакру. Сам Шисуи сложил печать/ти и ждет.
Каге
Общительный
Как только Сасори появился, он развеял Генджутсу (без контакта глаз). Во время активирования МШ Сасори начал бежать в лево с огромной скоростью и кунаи не задели его. Сам же Сасори высунул руки из рукавов и держал их при своем теле. Не заметно и неожиданно в 0,1 секунду во время бега что-то случилось. Шисуи почуствовал что не может двигаться. С пальцов Сасори вышли очень тонинькие нити чакры, который во время добрались со скоростью ВМШ+ к Шисуи. Клоны розвеялись,а Сасори не смотрел в глаза Учихе во время всего боя и своего хода. Шисуи был под контролем Сасори
Вне: Нити очень тонкие и быстрые. Даже если заметишь - не прокатит. Клоны развеялись от того что я контролировал тебя и мог твоим телом розвеять

Чунин
0
Участник
В своем первом ходу в конце я указал что сложил печать/ти и ждал. Это было джутсу подмены, т.е. ты схватил не того. Сам Шисуи в это время при помощи Шуншин оказался сзади Сасори, очень быстро сложил печати и сделал технику огненного шара. После чего при помощи Шуншин оказался справа от Сасори в мгновение ока акт. 1,2,3 стадию сусано и помчался на врага с невероятной скоростью.
Каге
Общительный
Аннулировано: Шисуи не имеет Сусаноо. Если умеет, фотку скинь и доказательства
Ход: Увидев безнадёжною попытку соперника он вышёл вновь из иллюзии и с незаметно огромной скоростью нити хватили Шисуи и убил Шисуи его же кунаем (он управлял). Есть споры - ждём КС
Чунин
0
Участник
По поводу Сусано есть вопрос.Да и от огненного шара ты не ушел.Ждем короче
Каге
Общительный
1. Огненным шаром убить невозможно
2. Я марионетка
3. Будешь отвечать и выкручиваться от поражения, или надо Судью?
Каге
+ 133
Общительный
У Шисуи есть Сусано, значит противник не смог его схватить. И раз он не увернулся от огненного шара то марионетка треснула, но не разрушилась.
Продолжаем.
Каге
Общительный
1. Нити чакры прошли сквозь другую чакру - чакра + чакра + не атакирующая. Шисуи под контролем
Каге
+ 133
Общительный
Это две разные типы чакры. Нити не могут через них пройти.
Чунин
0
Участник
Так как ход противника анулирован, я продолжу. Шисуи стоит в сусано и тут с невероятной скорость при помощи Шуншин сокращаю дистанцию между нами до 3 метров и пронзаю тебя и твою куклу мечом сусано. Плюс к этому использую котоамацуками и заставляю тебя и твою куклу попротыкать себя взрывными кунаями и взорваться.

Так как ход противника анулирован, я продолжу. Шисуи стоит в сусано и тут с невероятной скорость при помощи Шуншин сокращаю дистанцию между нами до 3 метров и пронзаю тебя и твою куклу мечом сусано. Плюс к этому использую котоамацуками и заставляю тебя и твою куклу попротыкать себя взрывными кунаями и взорваться.

Извиняюсь за копии сообщений,случайно вышло!
Каге
Общительный
1. Я писал что вышел из иллюзи
2. Ты не указывал куда бьешь, я укажу по ногам и медленно
Ход: Сасор подпрыгнул и спрятался в свою куклу. С её рта вылетают 100 игл с Ядом и летят к тебе
Каге
+ 80
Общительный
id219852472 Извини за флуд , но нужно за ход отписывать что вышел из иллюзии . Ты же , только за первый ход отписал.
Чунин
0
Участник
Ждем судью
Каге
Общительный
Ходи
Чунин
0
Участник
Ты умер.
Каге
Общительный
Я жив, ты не указывал куда бьёшь + я уклонился, ходи
Чунин
0
Участник
Ждем судью.
Чунин
+ 8
Активный участник
Извините за флуд просто нужно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.