Dark_Dragon, ну следи за чакрой у тебя всего 20 ед чакры твоё превращение в змею заняло 5 ед чакры, меч Кусанаги не занял так как он просто храниться у тебя во рту а твои ядовитые змеи заняли 3 ед чакры в итоге у тебя осталось 12 ед чакры теперь мой ход:
а я транспортировался в маленькую змейку проскочил мимо твих волков...одного укусил за ногу он умер я восстановил быренько немного чакры..послал ещё змей на второго волка...они его съели....я превратился в человека вытащил меч и пронзил тебя им со спины.вооо
а вот и нежданчик....я был не той змеёй...я ухватился за твою ногу так,чтобы ты не заметил....когда вы остановились я тебя укусил за икру и ты упал...стукнулся об камень и умер......вот я и выиграл
Dark_Dragon, а ты знаешь что если бы ты ухватился то мой волк унюхал бы тебя ну лады даже если бы ты ухватился то так как у тебя нету рук то ты бы слетел на моей скорости и даже если бы остался то это был мой клон а не я так что волк взорвался и ты умер вместе с клоном и тут ты уже не отмахаешся что это была змея
а если я скажу,что это был мираж....просто солнце сильно пекло...а волки и так в шубе ходят....вот им голову то и нагрело....а ещё там пахло не очень вот псам нюх и сбило