Учиха увидев своего противника мигом акт. Ш.,ВМШ. и 1, а затем 2 стадию сусано. Создал 3х клонов,двое из которых быстро достали кунаи(может необычные) и ринулись с невероятной скоростью на Какаши, 3ий клон стал позади Саске на 3-4 метра и копит чакру. Сам же Учиха внимательно смотрит на противника и всегда на готове.
Исчез из виду, появившись используя технику подземного обезглавливания, затащил тебя и твоё Сусано в землю, после чего кинул кунай в клона который копит чакру, снял протектор и акт Ш, МШ
Что значит ты исчез из виду? Чистое поле, расстояние между нами 15 метров всего, ты стоишь на против меня и взял так просто исчез?Увы но нет, а даже если да, то при помощи шарингана я вижу твою чакру и с легкостью уклонился бы от этого.И еще одно, мое Сусано ты под землю не затащишь, это невозможно. Можно продолжить с того, что ты исчез из виду допустим, я отследил твою чакрую как я и говорил с легкостью уклонился и сейчас по сути мой ход. Согласен?
Кстати вот все возможности которые даёт Шаринган Сила
Эти глаза позволяют пользователю увеличивать скорость атаки, угадывать движения противника и даже копировать его техники. С Мангекёниндзя способен подчинять врагов своей воле, погружать их в сильнейшие иллюзии на подобии «Цукуёми» и «Изанами», сжигать непотухающим пламенем «Аматерасу» и использовать абсолютную защиту в форме «Сусано».
Ты не понимаешь. Я видел тебя и с легкостью уклонился от атаки+ к этому я указал в сообщении что я наблюдал за противником и был на готове т.е. я ушел от атаки легко. Признай уже, либо зови судью.