Форум Jut.su

Гаара Песка vs Ichimaru

2015-01-20T14:55:06+03:00 2015-01-22T22:21:01+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Местность: Поле
Расстояние: 25 метров
Погода: Ливень.
Персонаж: Тобирама.
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 23
Активный участник
Тобирама опустив свой взгляд ниже глаз противника, коснувшись правой рукой земли, а левой достал кунай БГ, Активировав режим ЛБГ, Хокаге достал ещё 3 куная, раскидав их по всему полю. Один кунай он оставил при себе, далее сделал шаг назад.
Каге
+ 273
Общительный
Пока противник выполнял свои действия, Обито достал гунбай и активировал шаринган. Он точно запомнил местоположение двух кунаев и следил за за чкрой противника, дабы он не послал свою печать за ним.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ichimaru (20.01.2015, 15:29) писал:запомнил местоположение двух кунаев

Поправочка: 3 кунаев. Ещё до того как он достал 3 куная, у него был кунай БГ, те 3 он бросил, а самый первый оставил при себе.
Активировав режим Управления Водой, капли из ливня приняли вид сенбонов. Те капли, которые были рядом с Обито, проткнули ему ноги, а вокруг Тобирамы образовался купол, который закрывал его вид на соперника.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Укажи радиус купола, пожалуйста.
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Указал я, что купол захватил лишь Тобираму, со всех сторон.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Это не отвечает на мой вопрос. Между тобой и куполом может быть, например, метр, а может десять. Уточни, дабы я мог написать свой ход.
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Поменьше флуда. Хорошо, если это для тебя важно- 5 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Используя Камуи, Обито проигнорировал атаку сенбонами. Не медля, он использовал технику крота, дабы появиться прямо перед противником. Появившись, он, на лету, схватил того за горло и начал сжимать глотку.

Саннин
+ 23
Активный участник
Камуи- Техника МШ. Понимаешь что это значит?=)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Мне скинуть десятки моментов, в которых Обито использовал Камуи с шаринганом трёх томое?
Саннин
+ 23
Активный участник
Сам Шурадо говорил что Камуи- техника МШ. Хочешь сказать что он не прав?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Думаешь, если он будет не прав, я этого не скажу? Какого же ты мнения обо мне...
В аниме и манге Обито(Тоби) использовал Камуи без активации Мангекё Шарингана долгое время. Так что у меня есть весомые основания для утверждения своего мнения.
Саннин
+ 23
Активный участник
Мнения не самого лучшего. Ну ок, предоставим проверку другим представителям КС?
Каге
+ 26
Общительный
Ichimaru (21.01.2015, 15:09) писал:Вне: Думаешь, если он будет не прав, я этого не скажу? Какого же ты мнения обо мне...
В аниме и манге Обито(Тоби) использовал Камуи без активации Мангекё Шарингана долгое время. Так что у меня есть весомые основания для утверждения своего мнения.

Как ты сам указал, это был Тоби. Тоби практически никогда не снимал маску, из-за чего он мог скрытно активировать мангекё шаринган, а потом и использовать камуи. Камуи - техника МШ, ибо даже Какаши использует её только при активированном МШ. Я только что просмотрел бои Обито(Тоби), где он использовал камуи - во всех случаях была активация МШ. И да, Обито смог впервые использовать камуи только после первой активации МШ, так что ты не прав. Впрочем, можно позвать Алину.
Саннин
+ 23
Активный участник
bloodars, Хорошо, Позовем.
Каге
+ 26
Общительный
гаара песка, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.