Тобирама опустив свой взгляд ниже глаз противника, коснувшись правой рукой земли, а левой достал кунай БГ, Активировав режим ЛБГ, Хокаге достал ещё 3 куная, раскидав их по всему полю. Один кунай он оставил при себе, далее сделал шаг назад.
Пока противник выполнял свои действия, Обито достал гунбай и активировал шаринган. Он точно запомнил местоположение двух кунаев и следил за за чкрой противника, дабы он не послал свою печать за ним.
Ichimaru (20.01.2015, 15:29) писал:запомнил местоположение двух кунаев
Поправочка: 3 кунаев. Ещё до того как он достал 3 куная, у него был кунай БГ, те 3 он бросил, а самый первый оставил при себе. Активировав режим Управления Водой, капли из ливня приняли вид сенбонов. Те капли, которые были рядом с Обито, проткнули ему ноги, а вокруг Тобирамы образовался купол, который закрывал его вид на соперника.
Используя Камуи, Обито проигнорировал атаку сенбонами. Не медля, он использовал технику крота, дабы появиться прямо перед противником. Появившись, он, на лету, схватил того за горло и начал сжимать глотку.
Вне: Думаешь, если он будет не прав, я этого не скажу? Какого же ты мнения обо мне... В аниме и манге Обито(Тоби) использовал Камуи без активации Мангекё Шарингана долгое время. Так что у меня есть весомые основания для утверждения своего мнения.
Ichimaru (21.01.2015, 15:09) писал:Вне: Думаешь, если он будет не прав, я этого не скажу? Какого же ты мнения обо мне... В аниме и манге Обито(Тоби) использовал Камуи без активации Мангекё Шарингана долгое время. Так что у меня есть весомые основания для утверждения своего мнения.
Как ты сам указал, это был Тоби. Тоби практически никогда не снимал маску, из-за чего он мог скрытно активировать мангекё шаринган, а потом и использовать камуи. Камуи - техника МШ, ибо даже Какаши использует её только при активированном МШ. Я только что просмотрел бои Обито(Тоби), где он использовал камуи - во всех случаях была активация МШ. И да, Обито смог впервые использовать камуи только после первой активации МШ, так что ты не прав. Впрочем, можно позвать Алину.