Наруто создал трёх теневых клонов , один появился сзади и начал копить чакру , а другие два встали возле Наруто . Затем они кинули в Минато по 2 куная , может необычных . В то время как Наруто покрылся чакрой курамы .
В то время как у Наруто в руке сформировался расенган [в этом ему помог Курама.] .
Клон Наруто кинул 30 взрывных кунаев на кунаи Минато . А сам Наруто в то время оказался за спиной Минато и бил в голову расенганом .
Как так-то ? Во-первых между нами 15 метров , не так и много . Во-вторых скорость Наруто в режиме Курамы , равна скорости Минато [может даже быстрее.].
Хмм... Так как кунаи [Мои] улетели от меня на приличное расстояние, взрыв меня естественно не достал
Ход: Пока противник начал формировать расенган, один из клонов отпрыгнул назад, и когда он увидел противника, которой бьет расенганом другого Минато, он кинул в Наруто кунаи, после чего сложил печати
Тем временем, другой Минато уже исчез
А Минато, который был под атакой, оказался клоном
[Так как металл не уничтожить взрывом, получается, что мои кунаи ЛБГ просто отлетели в другие места "Не туда, куда я целился" соответственно, я по одному из них и переместился]
Во-первых я не говорил что взорвал кунаи , я их взорвал когда ты переместился . Еще во-вторых как ты клоном подменился ? Я так тоже на каждую твою атаку отвечать могу ? Даже если так , ты взорвался когда к кунаю переместился , а Наруто уклонился от твоего .
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Во-первых я не говорил что взорвал кунаи , я их взорвал когда ты переместился
Хи, хи, хи... Ты не можешь контролировать взрыв. кунаями, другими словами, ты не можешь взорвать их по собственному желанию
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Еще во-вторых как ты клоном подменился ?
Нас трое и тебе неизвестно, кто оригинал
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Я так тоже на каждую твою атаку отвечать могу ?
А вот это я не понял, о чем ты?
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Даже если так , ты взорвался когда к кунаю переместился , а Наруто уклонился от твоего .
Ну и шо это?
Menma 19 (20.01.2015, 17:21) писал:Хмм... Так как кунаи [Мои] улетели от меня на приличное расстояние, взрыв меня естественно не достал
После этих слов, ясное дело, что я переместился уже на разбросанные кунаи... Есть тому факты
1. Взрывные кунаи зажигаются после столкновения чего либо [После, нужно время, что бы печать взорвалась] 2. После, как ты сфокусировал чакру для расенгана, потом появился сзади меня, атаковал, еще я тебя атаковал кунаем, а уже тогда Минато исчез [Тик-так, тик-так. Время, они идут, кунаи не застыли бы в воздухе, ожидая нашего исхода, они этим временем летели, а то и взрывались] 3. Соответственно, Минато с добром переместился туда, куда ему хотелось. Лал
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Даже если так , ты взорвался когда к кунаю переместился , а Наруто уклонился от твоего .
Мне считать это за твой ход и делать уже свой? Или еще вопросы и ты хочешь позвать КС?
Так же, шиноби может активировать взрыв. кунай у себя в руке, переждать а после бросить, что бы время не тянуть. Но как бы то нибыло, получается наши кунаи или просто столкнулись, отлетели, а после уже твои взорвались или же когда твои кунаи были рядом с моими, тогда сразу и взорвались Кунай не рядом не застынет в воздухе, ожидая взрыва кунаев противника