Форум Jut.su

Мой бой [20] Юбилейный :D

2015-01-20T11:59:51+03:00 2015-07-24T13:41:33+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Naruto Uzumaki
Чёрные тучи , снег|15 метров.
Время суток||Время года.
16:00|Зима.
+ 12
Общительный
Нагато
Каге
+ 80
Общительный
id262275797 Риненган под запретом .
Аккаунт удален
Минато

Каге
+ 80
Общительный
Наруто создал трёх теневых клонов , один появился сзади и начал копить чакру , а другие два встали возле Наруто . Затем они кинули в Минато по 2 куная , может необычных . В то время как Наруто покрылся чакрой курамы .
Аккаунт удален
Когда Узумаки Наруто создал трех теневых клонов, Минато тем временем создал двух

Как только противники бросили свои кунаи, клоны отбили их своими (Взрыв.)
Этим временем, Минато раскидал кунаи ЛБГ в радиусе сорока метров

И сложил печать
Каге
+ 80
Общительный
Menma 19 Укажи пожалуйста сколько ты кунаев раскидал .
Аккаунт удален
Судим по картинке [Более 30]
Каге
+ 80
Общительный
В то время как у Наруто в руке сформировался расенган [в этом ему помог Курама.] .
Клон Наруто кинул 30 взрывных кунаев на кунаи Минато . А сам Наруто в то время оказался за спиной Минато и бил в голову расенганом .
Как так-то ? Во-первых между нами 15 метров , не так и много . Во-вторых скорость Наруто в режиме Курамы , равна скорости Минато [может даже быстрее.].
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
15:00, 20.01.2015
Ulquiorra (20.01.2015, 14:07) писал:Во-вторых скорость Наруто в режиме Курамы , равна скорости Минато [может даже быстрее.].

Скорость Наруто, в Биджу Моде=ВМШ.
Каге
+ 80
Общительный
Ichimaru (20.01.2015, 14:56) писал:
Ulquiorra (20.01.2015, 14:07) писал:Во-вторых скорость Наруто в режиме Курамы , равна скорости Минато [может даже быстрее.].

Скорость Наруто, в Биджу Моде=ВМШ.

Это всё-равно не медленно , и не отменяет тот факт что между нами 15 метров .

Немного бредово что тут у него скорость ВМШ. .
Аккаунт удален
Menma 19
17:22, 20.01.2015
Хмм... Так как кунаи [Мои] улетели от меня на приличное расстояние, взрыв меня естественно не достал

Ход: Пока противник начал формировать расенган, один из клонов отпрыгнул назад, и когда он увидел противника, которой бьет расенганом другого Минато, он кинул в Наруто кунаи, после чего сложил печати

Тем временем, другой Минато уже исчез

А Минато, который был под атакой, оказался клоном

[Так как металл не уничтожить взрывом, получается, что мои кунаи ЛБГ просто отлетели в другие места "Не туда, куда я целился" соответственно, я по одному из них и переместился]
Каге
+ 80
Общительный
Во-первых я не говорил что взорвал кунаи , я их взорвал когда ты переместился . Еще во-вторых как ты клоном подменился ? Я так тоже на каждую твою атаку отвечать могу ? Даже если так , ты взорвался когда к кунаю переместился , а Наруто уклонился от твоего .
Аккаунт удален
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Во-первых я не говорил что взорвал кунаи , я их взорвал когда ты переместился

Хи, хи, хи... Ты не можешь контролировать взрыв. кунаями, другими словами, ты не можешь взорвать их по собственному желанию
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Еще во-вторых как ты клоном подменился ?

Нас трое и тебе неизвестно, кто оригинал
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Я так тоже на каждую твою атаку отвечать могу ?

А вот это я не понял, о чем ты?
Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Даже если так , ты взорвался когда к кунаю переместился , а Наруто уклонился от твоего .

Ну и шо это?
Menma 19 (20.01.2015, 17:21) писал:Хмм... Так как кунаи [Мои] улетели от меня на приличное расстояние, взрыв меня естественно не достал

После этих слов, ясное дело, что я переместился уже на разбросанные кунаи... Есть тому факты

1. Взрывные кунаи зажигаются после столкновения чего либо [После, нужно время, что бы печать взорвалась]
2. После, как ты сфокусировал чакру для расенгана, потом появился сзади меня, атаковал, еще я тебя атаковал кунаем, а уже тогда Минато исчез [Тик-так, тик-так. Время, они идут, кунаи не застыли бы в воздухе, ожидая нашего исхода, они этим временем летели, а то и взрывались]
3. Соответственно, Минато с добром переместился туда, куда ему хотелось. Лал

Ulquiorra (20.01.2015, 17:28) писал:Даже если так , ты взорвался когда к кунаю переместился , а Наруто уклонился от твоего .

Мне считать это за твой ход и делать уже свой? Или еще вопросы и ты хочешь позвать КС?

Так же, шиноби может активировать взрыв. кунай у себя в руке, переждать а после бросить, что бы время не тянуть. Но как бы то нибыло, получается наши кунаи или просто столкнулись, отлетели, а после уже твои взорвались или же когда твои кунаи были рядом с моими, тогда сразу и взорвались
Кунай не рядом не застынет в воздухе, ожидая взрыва кунаев противника
Каге
+ 80
Общительный
Стоп ! Ты не путался с клонами и их не тысяча чтоб тебя не заметить !
Каге
Общительный
Menma 19, победа
Награда начислена
Саннин
+ 36
Активный участник
Победа за Менмой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.