Форум Jut.su

Мой бой [19] Ре.

2015-01-20T11:16:21+03:00 2015-01-20T12:47:28+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Чёрные тучи , снег. Лёгкий ветерок дует в сторону противника||15 метров.
Время суток||Время года.
16:00||Зима.
+ 273
Общительный
Каге
+ 80
Общительный
Вне: ай , ну почему ты ?) Еще из доты .
Увидев чудо природы , со словами :-Ты мне не интересен , у тебя нету крови . Но я жажду тебя убить .В глазах у Мурсиелаго появилось устрашающее додзюцу "Какуган" , после чего вылезло 4 хвоста из поясницы [Ринкаку, они были направлены на Шторма].
Мурсиелаго создал 3 теневых клонов
, 1 появился сзади на 2 метра и начал копить чакру , а другие два взяли в руки кунаи , может необычные . В то время Мурсиелаго достал свой меч.
Каге
+ 273
Общительный
Вы использовали свыше двух техник за ход, потому он аннулируется.
_________

Посмотрев на противника, Шторм хмыкнул. На его лице появилась длинная улыбка, после чего он исчез. Через секунду оппонент почувствовал сильный электрический импульс, а сам Райджин стоял перед ним, всё с той же хитрой улыбкой. [-8 ед]
Каге
+ 80
Общительный
Увидев Райджина перед собой в миг у Мурсиелаго в глазах появился какуган и он со скоростью МШ отпрыгнул назад на 10 метров .
В полёте он высвободил все 4 щупальца ринкаку , два щупальца были отведены назад как буд-то для передвижение , а другие два на Райджина. Мурсиелаго что-то сделал , а затем быстро взял в руку свой меч.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я знаю, забыл кто его создавал?)
----------------------------

Во время прыжка противника парализовала волна электричества, которая появилась от взрыва Райджина, ведь перед оппонентом стоял лишь клон. Шторм оставил его, когда пролетал мимо оппонента.
Сам Громокег стоял позади и ждал, когда к его ногам упадёт обездвиженное тело противника. Так и произошло. Райджин стоял рядом с беднягой, судьба которого уже была ясна. Но так просто убить противника он не собирался. С огромной силой Шторм наступил на голову врага, вдавив того в землю. Он понемногу продолжал давить на голову, ожидая момента, когда она лопнет.
В это время через ногу Шторма постоянно проходил разряд, не давая оппоненту двигаться.
Каге
+ 80
Общительный
Как только Гранс почувствовал что не может двигаться и Шторм приближался . Тут-же его щупальцы начали защищать его и пробили Шторма на сквозь.
Каге
+ 273
Общительный
Ваши щупальца так же не могли двигаться, так как на прямую подключены к нервной системе и, по сути, являются дополнительными конечностями. +Шторм нигде не появлялся. Он там стоял ещё с первого хода, после перемещения сквозь Вас.
Принимаете поражение?
Каге
+ 80
Общительный
Конечно принимаю . У меня против тебя нет шансов .
Каге
+ 273
Общительный
Победил: Ichimaru
Награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.