Форум Jut.su

Мой бой [18] ?

2015-01-19T23:07:46+03:00 2015-01-20T11:00:33+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Время суток|Время года: 19:00/Зима.
0
Участник
Учиха Саске
Каге
+ 80
Общительный
[Гранс не смотрит весь бой в глаза Саске. ]. Увидев оппонента мгновенно со словами :-Кровь клана Учиха я еще не пробовал. В глазах Гранса появился какуган .
После чего быстро и резко из поясницы вылезло четыре устрашающий хвоста , которые были направлены на молодого Учиха
. Мурсиелаго создал трёх клонов , один появился сзади и начал копить чакру , другие взяли в руки кунаи[может необычные].
Чунин
0
Участник
Учиха увидев своего оппонента промолчал...И мгновенно акт. Ш.,МШ.,ВМШ.. В мгновение ока достал 3 куная и тут же кинул их в своего оппонента и обеих его клонов которые стояли около Мурсиелаги.(кунаи может необычные)
Каге
+ 80
Общительный
Когда кунаи Саске достигли до 10 метров от Гранса , клоны Гранса кинули свои кунаи на встречу кунаям Саске. Они кинули их так точно , что их концы дотронулись друг до друга , и остановились на месте .Гранс что-то сделав со своими щупальцами, сразу-же уменьшил дистанцию между оппонентами на 10 метров.[С помощью скорости МШ.] Резко и неожиданно один хвост Гранса устремился на Саске , другой хвост немного правее от Саске , а третий немного левее . Когда хвосты атаковали Учиху , Гранс достал свой меч и кинул прямо в Саске 3 куная .
Чунин
0
Участник
Саске улыбнулся... И с невероятной скоростью активировал 2 стадию Сусано. После чего с той же скоростью пустил в своего оппонента стрелу Аматерасу,в тоже время он так же быстро сложил печати и сделал технику огненного шара прямо в своего противника.
Каге
+ 80
Общительный
Что-бы акт. вторую стадию сусано нужно акт. первую стадию. Ну ладно , я пропущу этот момент. Ибо мне лень ждать судью.
Ты акт. сусано , верно. Но я не убирал хвост , один хвост врезался в твоё сусано . Я ранее указывал что , что-то сделал с хвостами . Так вот , я на край хвостов поставил печать-Х , т.к. пользователь данной техники может перемещаться перед печать или же сбоку , сзади и т.д. . Я как ты понял переместился перед .Тем самым оказался в сусано . В сусано примерно свободного места минимум метр на метр , по-этому я мог там быть . Т.к. хирайшин самая быстрая техника ты не мог уследить. Признаёшь ?
Чунин
0
Участник
Я понимаю что это самая быстрая техника, но шаринган тоже не промах. Не мог ли я при помощи шарингана в тот момент как ты оказался около меня мигом среагировать и сконцентрировать пламе аматерасу около своей головы?

Тем самым помешая провести тебе твою атаку
Каге
+ 80
Общительный
Ты был занят стрелой .
Чунин
0
Участник
И еще одно но... в то время когда я делал стрелу аматерасу, я слаживал печати и сделал технику огненного шара, когда ты использовал БГ и переместилсч ко мне разве я не задел тебя своим шаром?
Каге
+ 273
Общительный
Персонаж Ulquiorra был не принят.
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.