Хватит ныть,я знаю твой прошлый акк... Заметив что Обито начал надвигаться на Минато. Активировав режим БГ,он припустил взгляд ниже подбородка противника. За тем создав 3 клона,оригинальный Минато присел коснувшись рукой земли. Клоны же так же не смотря в глаза,достали по кунаю ЛБГ и следили за действиями противника.
Раз тебя не затронуло,значит размеры ты сам ограничил(-10 ед. в ход) Клоны тут же кинули по краям барьера в землю кунаи которые держали. Не много отпрыгнув,они начали копить чакру,тем временем Минато(Оригинал)достал кунай ЛБГ и приготовился к внезапной атаки противника.
Последовательность действий(Барьер-Потом только Камуи) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Когда противник появился перед Минато,тот уже был в Режиме Саннина. Он ожидал атаки и на этот счёт у него уже был свой план,кунай всё так же держал на готове.
Читать внимательно позапрошлый ход. Расчитав время,копьё было уже очень рядом с Минато как тут он подбросил кунай чуть вверх(Смотреть Гиф)
После появления чуть правей от противника(сбоку) в другой руке Минато уже был Senjutsu Rasengan который он создал мгновенно. Поймав противника во время атаки Минато быстро произвёл удар расенганом в височную зону от чего противник скончался.
- Ты забыл что я не материален...Минато (Смотреть позапрошлый ход)
В момент твоей атаки справа я тут же почувствовал это присутствие находясь в Тоби и эти коряги также вырвались из правой части моего тела проткнув тебя еще раз... без шансов выжить.
Моя атака была молнееносной,и моя атака была во время твоей. Ты мог указать что координально произвёл ее для вида,но этого не последовало. И ещё корни в таких количествах можно делать в покрове Зецу