Форум Jut.su

Дер - возвращение

2015-01-19T22:24:08+03:00 2015-01-21T01:58:03+03:00
Заключенный
Участник
Обито наготове.

Местность - Лес
Расстояние - 25 метров
Погода - легкий дождь, облачно
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Заключенный
Участник
- Пусть я и проиграю, но я буду держаться до конца Каге!
(Это мой первый бой с таким рангом как твой, так что постараюсь, и да, я как-бы Чунин._.)

Итак...Обито акт.Ш,МШ (Риннеган активирован), побежал на тебя складывая печати.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]

Хватит ныть,я знаю твой прошлый акк...
Заметив что Обито начал надвигаться на Минато. Активировав режим БГ,он припустил взгляд ниже подбородка противника.
За тем создав 3 клона,оригинальный Минато присел коснувшись рукой земли. Клоны же так же не смотря в глаза,достали по кунаю ЛБГ и следили за действиями противника.

Заключенный
Участник
Вместе с тобой сделал технику "Барьер Пламени Учиха", он появился за долю секунды вокруг тебя и твоих клонов.
(Меня не затронуло)

(Исчезаю в Камуи)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Раз тебя не затронуло,значит размеры ты сам ограничил(-10 ед. в ход)
Клоны тут же кинули по краям барьера в землю кунаи которые держали. Не много отпрыгнув,они начали копить чакру,тем временем Минато(Оригинал)достал кунай ЛБГ и приготовился к внезапной атаки противника.

Заключенный
Участник
(Меня не затронуло из за того что я в Камуи, суть.)

Появился в 5 метрах от тебя (Быстро) мелкими шагами начал подходить к Каге (Оригиналу)...(Режим Фантома - вкл.)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Последовательность действий(Барьер-Потом только Камуи)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда противник появился перед Минато,тот уже был в Режиме Саннина. Он ожидал атаки и на этот счёт у него уже был свой план,кунай всё так же держал на готове.

Заключенный
Участник
(А поскольку ты не копил чакру 3 хода, и не сказал ничего про клонов, Саннином ты не стал)
Побежал на тебя...

Именно так и убил тебя...но я начал ждать чуда (смотреть гиф)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Читать внимательно позапрошлый ход.
Расчитав время,копьё было уже очень рядом с Минато как тут он подбросил кунай чуть вверх(Смотреть Гиф)

После появления чуть правей от противника(сбоку) в другой руке Минато уже был Senjutsu Rasengan который он создал мгновенно. Поймав противника во время атаки Минато быстро произвёл удар расенганом в височную зону от чего противник скончался.

Заключенный
Участник
- Ты забыл что я не материален...Минато (Смотреть позапрошлый ход)

В момент твоей атаки справа я тут же почувствовал это присутствие находясь в Тоби и эти коряги также вырвались из правой части моего тела проткнув тебя еще раз... без шансов выжить.

Ждем Судью.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
id168883683, ожидайте ответа оппонента.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Моя атака была молнееносной,и моя атака была во время твоей. Ты мог указать что координально произвёл ее для вида,но этого не последовало. И ещё корни в таких количествах можно делать в покрове Зецу
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победитель: Yellow Light.
Причина: оппонент допустил ошибку.
Награда: выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.