Форум Jut.su

Мой бой [17] . Проверяю перса .

2015-01-19T20:09:22+03:00 2015-01-20T23:07:32+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Время суток|Время года: 18:20/Лето.
Аккаунт удален
Каге
+ 80
Общительный
Вне: против тебя ) я бы уже сдался. Но всё таки первый бой за него , попробую
Увидев оппонента в глазах Гранса был виден какуган. Затем со словами:-Я хочу крови, из его пояса быстро , резко и устрашающе вылезло 4 хвоста , они были направлены на Дика. После этого он создал 3 теневых клонов , 1 появился сзади и начал копить чакру , другие взяли в руки кунаи. Сам Гранс не так уж и быстро достал со спины свою катану и держал её в правой руке.
Аккаунт удален
Дик просто стоял, смотря на щупальца противника
-Достанешь?
Каге
+ 80
Общительный
Одновременно со словами:-Хех , ты не ценишь свою жизнь. Он акт. свободное управление огнём , затем быстро и резко взмахнул мечём в сторону Дика и на Дика понеслась волна огня [Ширина 2 метра , высота 5 метров]. Как только волна огня вылетела, сразу-же 1 хвост Гранса увеличился на 10 метров наискосок вправо. Хвост зацепился за землю и резко Гранс как-бы переместился к нему [то-есть дёрнул , типо перемещается как "Доктор Осьминог" из "Человек паук 2"))] . В то время как Мурсиелаго летел к своему хвосту , два других уже тоже увеличились и устремились на Дика с намерением убить.
Аккаунт удален
Не знать. ни сматрел чилавека паука. ну я понял што ты имел виду (Грамматические ошибки были сделаны для весеЛЬЯ. Что-то не весело)

Во время взмаха мечом противника, Дик принял форму змеи и просто быстро двинулся в правую сторону от атаки (Огонь не попал, а так же щупальца).
Дик хотел сожрать своего противника, ибо он ему надоел. Он двинулся на своего противника и был внимателен, смотря на него
Каге
+ 80
Общительный
Два хвоста Мурсиелаго возвращались к нему , в то время Гранс быстро развернулся лицом к Дику [Дик уже был в 5 метрах от Гранса , т.к. у тебя скорость МШ.]. Затем Мурсиелаго выставил меч на противника и от туда полетели огненные пули прямо в Дика , два хвоста уже вернулись к Грансу. Первый хвост устремился со скоростью МШ на встречу к Дику .
Каге
+ 133
Общительный
Ulquiorra, победил, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.