(весь бой не смотрю обито в глаза)Увидев своих противников,Шоичи сразу же активировал созидание оружие,после чего создал трёх клонов(один стоит спереди закрывая меня от взгляда противников,моему обзору он не мешает,один справа,третий слева)все клоны стали копить чакру,оригинал активировал Мангекё Шаринган и приготовился к действиям.
Атаки Хидана медленные по сравнению с моей скоростью передвежения, т.к. я дрался в доминирующем положении против Какаши. В последний момент подпрыгнул от удара косы, она воткнулась в землю, а я приземлился н нее и попутно разрезал канат кунаем в руке под плащем. Затем я отпрыгнул чуть назад и сложив печати перестал смотреть в глаза соперников.
Оооо..Ребята.Я уничтожу вас..Конечно же взрывом.Ахахахаха Не смотря в глаза противников з шаринганами я делаю глиняних приспешноков и направил на Омоге.Сам готов отпригнуть од атак.Руки жрут глину
Клоны Шоичи исчезли передав ему чакру,и Шоичи вошёл в режим отшельника,после чего создал лук и необычные стрелы,Шоичи начал бежать в сторону от противников,на бегу выпустив несколько стрел,но стрелы летели не в напровлении врагов а в другую сторону.Слежу за противниками и их действиями.