Форум Jut.su

Кб 3х3

2015-01-19T19:24:59+03:00 2015-07-25T12:21:13+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Команды:
Красные
(тык)

Синие
(тык)

Ходы.

Ход: Мадара создаёт 3 древесных клона, параллельно с этим активируя ш,вмш. После складывает печати.
Заключенный
0
Новичок
если в течении 10м не последует хода, передается другому игроку
Саннин
+ 24
Активный участник
(весь бой не смотрю обито в глаза)Увидев своих противников,Шоичи сразу же активировал созидание оружие,после чего создал трёх клонов(один стоит спереди закрывая меня от взгляда противников,моему обзору он не мешает,один справа,третий слева)все клоны стали копить чакру,оригинал активировал Мангекё Шаринган и приготовился к действиям.
Чунин
+ 6
Новичок
Харакири Сан (19.01.2015, 19:59) писал:если в течении 10м не последует хода, передается другому игроку

Мне выбрали недостойное место.Ну,ладно.
Заключенный
0
Новичок
Не смотря в глаза всем обладателям Шарингана запустил косу в противников... ее троектория была не предсказуймая и попала в Какузу
Анбу
+ 15
Активный участник
Атаки Хидана медленные по сравнению с моей скоростью передвежения, т.к. я дрался в доминирующем положении против Какаши. В последний момент подпрыгнул от удара косы, она воткнулась в землю, а я приземлился н нее и попутно разрезал канат кунаем в руке под плащем. Затем я отпрыгнул чуть назад и сложив печати перестал смотреть в глаза соперников.
Заключенный
0
Новичок
Увидев что трос косы порван Хидан с криками убежал из поля боя. Крч спать я....
Оооо..Ребята.Я уничтожу вас..Конечно же взрывом.Ахахахаха
Не смотря в глаза противников з шаринганами я делаю глиняних приспешноков и направил на Омоге.Сам готов отпригнуть од атак.Руки жрут глину
Чунин
+ 6
Новичок
Ну,блин,я должен ждать пока он походит....
Заключенный
+ 175
Общительный

Хидан сдался... Трус...

ето приспешники
Чунин
+ 6
Новичок
Наконец-то.
В глазах Обито уже сиял Ш,Мш и Р.,после Обито медленным махом руки достал кунай,тем самым сложл несколько печатей [может одну].
Мадара...Почему же ты так о нем говориш???Он просто боится искуства

*ой Огаме
Заключенный
+ 175
Общительный

Два клона начали копить чакру. Мадара сложил печать и использовал на противников огненное уничтожение.
Чунин
+ 6
Новичок
Создатель темы находится в бане.
Заключенный
+ 175
Общительный

Reborn Moran, он вдобавок ещё и слинял. Продолжаем без него.

Саннин
+ 24
Активный участник
Клоны Шоичи исчезли передав ему чакру,и Шоичи вошёл в режим отшельника,после чего создал лук и необычные стрелы,Шоичи начал бежать в сторону от противников,на бегу выпустив несколько стрел,но стрелы летели не в напровлении врагов а в другую сторону.Слежу за противниками и их действиями.
Чунин
+ 6
Новичок
Еще четыре минуты и ход за 9-вяти хвостый Лис Курама.
Анбу
+ 15
Активный участник
Отпрыгнул назад на вякий случай. В такой неразберихе поросту прикоснулся к земле и чтото сделав убежал в даль, копя чакру.
Чунин
+ 6
Новичок
Время вышло.
Мой ход.

Обито использовал "Взрыв танцующего пламени" [На Шоичи Огаме]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.