Форум Jut.su

Zaret vs Зараки Кенпачи

2015-01-19T18:29:04+03:00 2015-01-21T10:52:14+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Конан

Местность
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Темари
Семпай
Феноменал
[вещи]
Конан стояла перед противником на крыше дома, рядом с ней еще несколько клонов наблюдали за Киноичи.

Общительный
[вещи]
Темари увидев что возле Конан стоит еще 3 клона, он достала свой веер с 3 лунами и взмахнула им, на противников устремилась режущая волна ветра.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Все трое сделав шаг назад, спрыгнули с крыши на земную почву.
Здание что стояло перед ними и Темари прикрыло Конан и клонов от ветра.
В округе появилось несколько листьев бумаги.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Темари начала копить чакру внимательно оглядываясь по сторонам, и была готова к любым действиям противника.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:44, 20.01.2015
Несколько сотен листков, с большой скоростью устремилось к противнице с левой стороны.
Среди обычных листков были и бумажные сюрикены.

Одна из нас в то же время устремилась в воздух, была она с правой стороны, полетела на Темари.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
20:06, 20.01.2015
У Темари уже был план как победить Конан уже довольно давно, но не было случая реализовать его. А тут получился такой же момент. Как только Темари увидел, что из-за здания вылетело пару бумажек Темари сложила пару печатей и создала 3 клонов. Одна из них взмахнула веером и клон Конан распался на бумажки. Остальные 3 клона раскрыли на 3 луны веер, и воткнули в землю, дабы защитится от листков и сюрикенов, Темари прекрасно понимала, что листки бумаги это и есть оружие Конан. Они выставили 3 веера и в 4 спрятались за ними. Веера были так плотно к друг другу, что между ними не мог пролететь не единый листок, только через вверх. Хотя вверху 4 Темари прикрывала вверх своим веером и все они были готовы взмахнуть ими.
~~~~~~~~~~~~
Крч, я это сказать в ходе не смог словами. Скажу тут. Веера были расположены так, 1 сверху, 1 перед всеми, 1 слева и еще 1 справа. По времени я высчитывал все успел бы. Так же они все внимательно следили со спины, чтоб в них не попали листки бумаги.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:49, 20.01.2015
Ну что же, честно говоря дальше второй строки я и не читал.Ибо ты сделал ошибку в ней ^^ .
У Темари нету клонов. Так как она не владеет данной техникой, все последующие твои действия - аннулированы.
Ну, бой закончен думаю.

Общительный
[вещи]
Shurado, оспорю, Темари владеет клонированием. Она ведь обучалася в академии Суны, а там изучают все стандартные техники.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
10:53, 21.01.2015

Помощник хренов.
Zaret, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.