Все трое сделав шаг назад, спрыгнули с крыши на земную почву. Здание что стояло перед ними и Темари прикрыло Конан и клонов от ветра. В округе появилось несколько листьев бумаги.
У Темари уже был план как победить Конан уже довольно давно, но не было случая реализовать его. А тут получился такой же момент. Как только Темари увидел, что из-за здания вылетело пару бумажек Темари сложила пару печатей и создала 3 клонов. Одна из них взмахнула веером и клон Конан распался на бумажки. Остальные 3 клона раскрыли на 3 луны веер, и воткнули в землю, дабы защитится от листков и сюрикенов, Темари прекрасно понимала, что листки бумаги это и есть оружие Конан. Они выставили 3 веера и в 4 спрятались за ними. Веера были так плотно к друг другу, что между ними не мог пролететь не единый листок, только через вверх. Хотя вверху 4 Темари прикрывала вверх своим веером и все они были готовы взмахнуть ими.
~~~~~~~~~~~~ Крч, я это сказать в ходе не смог словами. Скажу тут. Веера были расположены так, 1 сверху, 1 перед всеми, 1 слева и еще 1 справа. По времени я высчитывал все успел бы. Так же они все внимательно следили со спины, чтоб в них не попали листки бумаги.
Ну что же, честно говоря дальше второй строки я и не читал.Ибо ты сделал ошибку в ней ^^ . У Темари нету клонов. Так как она не владеет данной техникой, все последующие твои действия - аннулированы. Ну, бой закончен думаю. ________________________ Бумага словно лезвие нанесла серьезнейшие повреждения противнику. Конан совершив атаку с правой стороны, нанесла фатальный урон Темари штыком из бумаги что образовался у нее в руке.
________________________ Признаешь поражение? Или оспорить хочешь что-то?